• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月1~3日 山西五台山大朝台活动(因暴雨取消活动)

关闭 [复制链接]
唉!!!!!!!!!!
还想再去一次大五的
可惜啊可惜

马蜂窝 发表于 2011-5-25 00:40
大五台是不是比小五台容易一些?

爬升和难度都容易很多,一般体力的都能完成。

回复 雨婷 的帖子

好久不见了,难道要在五台圣地与你相遇?

阿哥 发表于 2011-5-25 10:37
回复 雨婷 的帖子

好久不见了,难道要在五台圣地与你相遇?

这个真遇不到,现在爬不了山,周末就光游泳了,你要组织个周末游泳的我们估计能相遇

雨婷 发表于 2011-5-25 10:43
这个真遇不到,现在爬不了山,周末就光游泳了,你要组织个周末游泳的我们估计能相遇

我请和尚在山上修个泳池,不就圆梦了

去年的生日就是在五台山度过的,感谢大爷给机会度过了特殊的生日纪念~

绿洲户外 发表于 2011-5-24 23:33
记得去年的6月26、27日是个蓝天白云的日子,景色太美……去年是因为交通问题,今年改道后可以按着计划圆梦 ...

去年有点小小的遗憾,争取今年将遗憾补上~

碎沫可菲 发表于 2011-5-25 10:56
去年的生日就是在五台山度过的,感谢大爷给机会度过了特殊的生日纪念~

呵呵,在山西过生日映像一定很深刻,壮观的长龙……庞大的经济
另外我们还要感谢你写的游记呢

好活动!顶!

向往的地方!去年为啥没多发几次大五台的活动周呢?!等我回过味来想去时火山岩说想去你自己去。