• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[活动] 生命拥抱绿色 责任相伴爱心-六·一前关注藏北贫困儿童

勿以善小而不为

Cathy 发表于 2011-5-25 09:38
回复 山咪子 的帖子

哦,孩子的我们基本没有,同事都是年轻人,应该是成人的衣服比较多啊!

没关系,成人的也行,不要特意去找,就把家里穿旧了的衣服洗干净带来就行了

回复 带头大哥 的帖子

单位年轻的同事很多衣服都扔掉了,我看看能不能找一些来

山咪子 发表于 2011-5-25 08:43
2011年5月28-29日 河北老掌沟扎营FB之旅将是一个救助藏北失学儿童的绿色公益行动,请大家关注此贴2楼http:/ ...

此活动后续媒体报道支持《妈咪宝贝》《环保至上》

支持!经历过苦难,看不得别人受苦。但刚到北京,没有富裕物品,山驴子电话我时在车上,没来得及多说一句,衣物、书包等没有,出点钱算个心意成不

hnbeijing 发表于 2011-5-25 10:30
支持!经历过苦难,看不得别人受苦。但刚到北京,没有富裕物品,山驴子电话我时在车上,没来得及多说一句, ...

可以呀,因为发物资到阿里的运费也很贵的,我曾与邮局有关人员沟通讲明这是我们捐赠的物资希望运费给予优惠,人家把我很身上下看了一遍(大概以为我是个骗子)眼睛一乜斜说:按收费标准付费。
    我们也希望大家拿出一点零用钱或是少吃一只雪糕做为邮寄费用,我们在这里感谢大家

anlter_3q 发表于 2011-5-25 09:17
买些学习用品不错,非常支持!

不用特意花钱去买了,你不用的旧衣物或其它用品就行了

山咪子 发表于 2011-5-25 10:41
可以呀,因为发物资到阿里的运费也很贵的,我曾与邮局有关人员沟通讲明这是我们捐赠的物资希望运费 ...

好的,交费用时一起给你们,愿每一个生命都能得到尊重和自由飞翔!

hnbeijing 发表于 2011-5-25 10:30
支持!经历过苦难,看不得别人受苦。但刚到北京,没有富裕物品,山驴子电话我时在车上,没来得及多说一句, ...

哥们~你太好啦活动上找个PP美眉给你献花

神支