• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[活动] 生命拥抱绿色 责任相伴爱心-六·一前关注藏北贫困儿童

hnbeijing 发表于 2011-5-26 09:30
别人献花,我怕我会被迫献“身”,我也别多事了,我也拿出点富余衣物吧,我找我外籍同事募集了一点衣物, ...

献身于绿色的公益事业有啥不可的

如果能长期做下去就更好了,动员周围的人把衣服都攒着

山咪子 发表于 2011-5-26 09:50
献身于绿色的公益事业有啥不可的

呵呵,大姐很幽默

Cathy 发表于 2011-5-26 11:16
如果能长期做下去就更好了,动员周围的人把衣服都攒着

是的,我们会长期做下去的,把绿色的生活和绿色关爱行动做为我们绿洲文化传扬下去

hnbeijing 发表于 2011-5-25 12:41
建议您修改!祝您万事如意!俺老土,实在!

不好意思,我的言辞有让你不快的地方,在此真诚致歉

山咪子 发表于 2011-5-26 19:28
是的,我们会长期做下去的,把绿色的生活和绿色关爱行动做为我们绿洲文化传扬下去

大姐,不好意思,到同事那没募到衣服,拿来了一些书但都是专业性很强的书,因为语言问题,不要意思多说衣服事,怕同事以为中国小伙在盛世情况下要穿他的衣服,以后我再弥补这次吧。才把书拿回,要吃饭去了,要准备明天的扎营,不好意思啊,你多谅解。

hnbeijing 发表于 2011-5-27 20:33
大姐,不好意思,到同事那没募到衣服,拿来了一些书但都是专业性很强的书,因为语言问题,不要意思多说衣 ...

呵呵,没关系的

哦也~!我小雪~老掌沟归来!第一时间在这里冒个泡,大家都捐了很多衣服啊,书包啊~都很有爱心!希望这个绿色公益活动坚持做下去~帮助远方的孩儿们!

pianainifan 发表于 2011-5-29 22:23
哦也~!我小雪~老掌沟归来!第一时间在这里冒个泡,大家都捐了很多衣服啊,书包啊~都很有爱心!希望这个绿色 ...

祝福小雪,美丽善良的女孩