• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

2011年7月8~9日 小五台山之金莲花轻松登高赏花活动

关闭 [复制链接]
leap_飘雪 发表于 2011-6-15 16:33
三皮。。。求腌黄瓜。。。

别给你师父丢人。

快乐
哇!到时候山顶不全是绿洲的人了???

回复 超人小飞 的帖子

小飞提醒的极是!虽然我相信绿洲的各位同学会把各自产生的垃圾带回的,但在此还是忍不住同呼吁一声,因为小五台的垃圾堆实在是让人痛心呀,另外金莲花欣赏欣赏就行了,不要摘哦,拜托大家了!

回复 超人小飞 的帖子

恩,很赞同小飞的说法。我风格是一直很注重环境的保护,在我的队伍里绝对不允许有乱丢垃圾的现象!

hnbeijing 发表于 2011-6-14 18:24
有条件的话,我帮你带回来标本。当然前提是别人告诉我那花啥样。我的目的就是爬上顶峰

路边的野花不要采。

此花灿烂得很诱人,如果时间允许,真想去呀。

刚从小五台归来,参加昨日的1日五台连穿(周五晚出发,无睡眠,周六零点开始爬山)。1日连穿虽有很大强度(4.0左右吧),但单纯登顶北台或东台,强度不太大,强度也就1.5左右,但纯粹的新人可能还是有一定难度的,建议参加过1.5强度的再报名。敢于报名参加小五台1日连穿的人员,自认体力还是很不错的,但昨日参加的人员中,还是有人体力不支,中途下撤的,甚至出现刚开始爬山才1个多小时就下撤的。

现在小五台天气不错,花也开了,是爬山的好季节。小五台常下雨,尽管昨日天气很好,但最好备上雨衣。

知行天下 发表于 2011-6-19 17:35
刚从小五台归来,参加昨日的1日五台连穿(周五晚出发,无睡眠,周六零点开始爬山)。1日连穿虽有很大强度( ...

您用了多长时间?

白天爬山,太阳已经出来了,气温近三十度,一件单衣足矣。不需要带厚衣服,可减少负重。