• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

小五台东北山脊一日穿越流水账完全版

回复 晴天小妖 的帖子

17-18日我参加了小五台1日五台连穿。可惜没遇上你们。哪儿有大五台1日五台连穿?正期盼呢!

回复 晴天小妖 的帖子

妖啊,还是劝你一声,爬山时千万不能自由散漫乱走。昨日小五1日五台连穿(与你们同一时间),就有1个哥们,老驴,走丢了,虽带有手台和手机,但电池到晚上约8点就耗光了(手台备用电池很重要),再也无法联系了,还在山中。我们等到夜十一点多钟音信全无,领队和1名队员,留下寻找。

知行天下 发表于 2011-6-19 18:53
回复 马蜂窝 的帖子

百慕大具体在哪座山的北坡和西坡?遇险游记能发给我链结么?

http://www.lvye.org/modules/lvye ... _id=43473569&mode=1 这是08年的那个

就是在中东山脊的西侧山坡  大致在西金河谷那边

回复 晴天小妖 的帖子

昨日从三叉去西台,返回途中,我就差点迷路,可把我吓坏了!

2.0阿,都是强悍的人

知行天下 发表于 2011-6-19 18:53
回复 马蜂窝 的帖子

百慕大具体在哪座山的北坡和西坡?遇险游记能发给我链结么?

http://www.xici.net/d24901275.htm 另外一篇经典的是05年Damon的遇险记

步子 发表于 2011-6-19 15:55
下山脚趾肿痛~以前说上山容易下山难~现在总算明白了~本来以为自己脚趾会肿成什么样~结果一觉起来好多了~难忘 ...

其实马蜂窝老师觉得 上山容易下山难 这句话说的不准确 之所以觉得下山难是因为 下山的时候人已经疲惫了 很多动作因为疲惫而无法做到位 这就使人感到下山很困难 这就好像很多足球运动员 踢到加时赛的时候 因为体能问题 好多技术动作都变形了 平时应有的技术动作无法发挥

安全第一。也要考虑大家都在为你们担心!

走路打嗝歇着走路……笑死我了

知行天下 发表于 2011-6-19 19:01
回复 晴天小妖 的帖子

17-18日我参加了小五台1日五台连穿。可惜没遇上你们。哪儿有大五台1日五台连穿?正期 ...

大五一日连穿哈哈,先等我这次穿完了,看看能不能走下来在考虑吧.