• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

小五台东北山脊一日穿越流水账完全版

知行天下 发表于 2011-6-19 19:13
回复 晴天小妖 的帖子

妖啊,还是劝你一声,爬山时千万不能自由散漫乱走。昨日小五1日五台连穿(与你们同一 ...

谢谢,以后不会散漫了。

回复 晴天小妖 的帖子

妖啊,还是劝你一声,爬山时千万不能自由散漫乱走。昨日小五1日五台连穿(与你们同一 ...

后来找到了吗?户外有危险,出行需谨慎。无论怎么玩,保命才是根本。

晴天小妖 发表于 2011-6-19 20:57
大五一日连穿哈哈,先等我这次穿完了,看看能不能走下来在考虑吧.

我觉得一天走完大五台是不现实的

回复 晴天小妖 的帖子

今天上了1天班,还没有与领队联系。失踪的人是老驴,以前也来过小五,估计不会出事吧!上帝保佑

知行天下 发表于 2011-6-19 21:08
回复 晴天小妖 的帖子

今天上了1天班,还没有与领队联系。失踪的人是老驴,以前也来过小五,估计不会出事吧 ...

保佑他平安回来

马蜂窝 发表于 2011-6-19 21:04
我觉得一天走完大五台是不现实的

等我两日回来的吧,我刚刚找死磕要了地图。觉得一日那点什么时间出发啊!给我发照片!!!

晴天小妖 发表于 2011-6-19 21:19
等我两日回来的吧,我刚刚找死磕要了地图。觉得一日那点什么时间出发啊!给我发照片!!!

找他要等高线图 照片照片线上传吧

知行天下 发表于 2011-6-19 21:08
回复 晴天小妖 的帖子

今天上了1天班,还没有与领队联系。失踪的人是老驴,以前也来过小五,估计不会出事吧 ...

我觉得夏天还好 撑个3-4天问题不大 要迷路了就往山脊上走 夏天人多 肯定能被救助

回复 晴天小妖 的帖子

找到了吗?

马蜂窝 发表于 2011-6-19 21:35
我觉得夏天还好 撑个3-4天问题不大 要迷路了就往山脊上走 夏天人多 肯定能被救助

你可以学会识别野菜, 你住一两个月没事,到时候你就成野人了哈哈!