• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月29~31日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]
好令人向往的活动。

好活动,  我刚回来,1,,西台,最好狮子窝挂单,,,2,人太多,,,,应有思想准备 3,衣服,冷啊

远声 发表于 2011-7-7 09:36
回复 教唆犯 的帖子

不要急,8月份三驴子还组织那

还有机会的吗?  好耶!

另外, 这个活动是连续两天都是1。5的吗?通常周末只爬一天山,1.5感觉没问题,但是连续两天没有尝试过。。

纠结纠结 ....., 8月几个项目在手上 , 遗憾不能去了.  祝大家玩的开心 .. 下次同行 .

回复 小晓 的帖子

你小五台还没过瘾吗?还想去?三驴子6月份跟我说过一次:8月份他要组织,不知靠谱不靠谱。

远声 发表于 2011-7-20 20:19
回复 小晓 的帖子

你小五台还没过瘾吗?还想去?三驴子6月份跟我说过一次:8月份他要组织,不知靠谱不靠谱 ...

小五名不虚传,难怪有人说去一次是远远不够地。大五就等远声大哥回来的推荐哈。

回复 小晓 的帖子

大五就是在车上过一夜,下车就上山,挺恐怖的

回复 远声 的帖子

别吓唬银。

回复 西山老王 的帖子

哈哈 您是吓唬不了滴

远声 发表于 2011-7-20 21:40
回复 小晓 的帖子

大五就是在车上过一夜,下车就上山,挺恐怖的

已经几次去过了,其它同学在车上睡,我每次都是在车下和几个强驴引导车辆(山西路段非常堵),跑了一个晚上,第二天接着爬山,还好,没人感到累,也许这就是五台山。