• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

来自眼角眉梢的一封信

所有关注小五赏花活动的朋友:
       你们好!
       关于这次拖队,我想必须要给大家一个交代,想表达的是最普通的两个词:对不起、感谢!
       膝盖的伤是之前爬山造成的旧疾,曾经修养了两年。由于我的麻痹大意和对自己恢复情况的错误判断,才造成了本次小五活动的杯具。本是朝圣经典,结果被小五嘲笑了!拖了团队,扰乱了活动秩序,让大家担心,对不起!
       感谢想说的太多。感谢本次团队的所有队友,你们的谅解与关心,眉梢全部收到,并温暖地记在心里;感谢阿哥的照应和关心,感谢苞米临危受命代替火山岩收队,感谢老王大哥代为传递信息,你们辛苦了;感谢大鸦及团队,感谢苹果王,感谢3q;感谢路上碰到的山东驴友,感谢同样来自北京的老K。
       最要感谢的人,火山岩。原谅我驾驭语言的能力有限,我不知道用什么样的语言去表达对你的抱歉与感谢,但我知道,我不能想像如果昨天没有火山岩会是什么样。
       一直希望自己在活动中不给别人造成负担的队员,可这一点我已经做不到了,不过我还是希望大家还是能够相信,眉梢是个敢于担当、勇于承认错误的人。尽管心中有梦,但在膝盖没有完全恢复前,我不会再参加强度高于1.0的活动。
       最后,希望大家继续支持绿洲,支持火山岩。祝愿绿洲的朋友身体健康。

眼角眉梢
                                                                                                       2011年7月10日 午 于北京

评分

河西村落 + 10 只为了真挚的感动!

感动了。。。

平安归来,真好!大家在回程上一直都在担心你和火山岩怎么下山,山上那么冷,溪流里的大石块那么滑,真的很担心,一致要求领队阿哥得到你们平安的消息后上网告诉大家。现在总算可以放心了。祝眼角眉梢尽快康复,祝火山岩好人好运。

回复 夏日罂粟 的帖子

被感动的人是我,可是我不太会表达,只能以这样的方式告诉大家。

回复 云雀 的帖子

下山很痛苦,之后 的住宿与回程就一切顺利,感谢云雀!

我觉得有些人应该学习一下眼角眉梢对待类似事件的态度.

眉梢受伤了?绿洲领队都是好样的。

回复 道闸 的帖子

谢谢道闸一路的鼓励与帮助!

回复 流浪的小白兔 的帖子

小白兔姐姐,我还好,不用担心。

平安就好了,大家昨天在下面帮不上忙,干着急。我们其他人都很平安,不要担心我们了。好好照顾自己,好好休息,祝早日恢复!一定还有机会再去的。

绿洲人的情意和小五台的美同样是语言无法形容的,深深刻在心里了。