• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

小五之行让我一次一次的泪流满面

大土人 发表于 2011-7-10 16:15
鼓励一个!强驴都是这么内牛满面过来的,哈哈!这个经历在日后回想起来一定是感动、后怕和有趣的五味杂陈, ...

谢,库布其你又不去啦?

回复 冰柠檬 的帖子

记得参加超人小飞发起的鹫峰-阳台山-妙峰山-大觉寺线路下山时俺真想把两条腿砍掉,那种酸痛跟你现在一样,但经过量的积累,俺这次没有觉得那么难受,所以要坚持奥

你们都是好样的,是驴友们的骄傲

山咪子 发表于 2011-7-10 17:20
你们都是好样的,是驴友们的骄傲

难忘坝上啊,我老公他们去没我们玩的好,鉴定完毕

冰柠檬真棒!而且下车前,听到你表态说你家就住在德胜门附近,下车就到,可以留宿四位道远不方便回家的姐妹时,我心里暗想,这个人好得还真是有点不可思议呢。不过你也太容易流泪了,让我想起张楚的《姐姐》里的一句歌词:女人很温柔很爱流泪……

柠檬,你真棒。
其实你可以只走到2400的,那样你可以多休息一会儿,还可以得瑟拍照,回来后如果感觉不错,下次再冲顶。小五台确实走得有点多,其它的1.5没有这么累,不要怕,下次我们一起走。

楼主好样的!

能登上小五的都是好样的。

回复 红酒咖啡 的帖子

俺顶红酒咖啡!俺的体会是:不要走到极限,一旦透支就根本谈不上享受,而是痛苦和惧怕,成为以后的心里阻力和阴影,所以每次活动要留有余地。

今天竟感动了,都是很有责任心的人,每个人都不愿意拖队的,慢慢加大强度,一定会行的,并逐渐找到乐趣。