• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 冰柠檬

小五之行让我一次一次的泪流满面

终于见到冰柠檬了,这次能走下来就不错。小五台轻装其实强度一点都不小,能安全回去就很不错。

回复 冰柠檬 的帖子

柠檬,你很棒的!说实在没想到你能够登顶,俺眼中的你是个娇娇得瑟妞,呵呵!
加油,不要轻言放弃!

呵呵,偶说米有见你,原来在那个队伍里
呵呵,话说偶也拖队的很,咳咳~
继续锻炼,给自己鼓励!

你要努力了就会有回报,大家会理解你的因为我们是相亲相爱的绿洲人。
小五台我也杯具过,要勇于挑战自我,柠檬好样的。

宝贝,继续加油!下次我们一起走!我们休闲难度两不误

多可爱的姑娘呀!希望下次还跟你一起走。

嗯,你是了不起的姑娘,加油!
教你几招:体力好时,尽量走在前队,这样没有压力;遇到平路要放松两腿加快速度;下山时要放松两腿,膝盖稍弯曲,注意脚下,轮换侧脚下,这样可保护膝盖,稳速前进。这是我的经验

出来活动滴人们都灰常善良,当时知道火山岩一直陪着眼角眉梢下撤
真的是灰常感动~~~
谢谢让大家彼此温暖~

山羊姐 发表于 2011-7-11 10:39
嗯,你是了不起的姑娘,加油!
教你几招:体力好时,尽量走在前队,这样没有压力;遇到平路要放松两腿加快 ...

老山羊的经验我实践过了。挺管用的。我每次都争取在前队到达停车场。根据自己的特点,该快快,该慢慢。最终的时间是从开始上山到下山到达停车场为准的。

冰柠檬 发表于 2011-7-10 18:51
谢谢大姐

我还没有报名小五的勇气呢!