• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

关于南阳峡谷活动问题的综合帖

回复 带你去转山 的帖子

大哥,看大家的照片和讨论,没那么好玩的。说实在的,我有些后怕,生命只有一次,谁都出不起事。

带你去转山 发表于 2011-7-26 14:02
看了半天也没看出来到底发生了什么事,不过大概是,那天有人走到半夜才回来,那天到了人迹罕至的地方。我觉 ...

转山大哥您太逗了,让洪水带您去吧,他印象深刻,同时也试试,看看体能强的人和体能弱的人是不是只是半小时的差异,作到心中有数,也为以后预估时间作参考。

晃晃、红酒你们好。好的我就找洪水了,一定带我去一次。洪水要能看到我的帖子,请回我话,咱们这周日去,一定要走通,不能在那里留下阴影。

带你去转山 发表于 2011-7-26 14:24
晃晃、红酒你们好。好的我就找洪水了,一定带我去一次。洪水要能看到我的帖子,请回我话,咱们这周日去,一 ...

这回洪水有底了~~

看到你的打算,估计马蜂窝这个小虐驴又该兴奋了!

转山大哥,去的话叫我,我也很有兴趣。。。

桌子 发表于 2011-7-26 14:33

转山大哥,去的话叫我,我也很有兴趣。。。

好的,就为这人迹罕至的地方最近一定去一趟。

夏日罂粟 发表于 2011-7-26 13:18
还有个建议,凡是探路活动结束后,领队最好都写个比较详细的活动总结,不是简单的有多人参加了活动,发多少 ...

非常支持这个建议
这也是一个制作攻略地图的恰当时机。
通过电子地图截图和探路过程中对岔口,路标的照片记录,配合文字描述,到达每个关键点的时间。做一详实严谨的总结贴。
作为以后活动的重要参考资料。
经审核,论坛对这样的帖子做出适当奖励。

带你去转山 发表于 2011-7-26 14:24
晃晃、红酒你们好。好的我就找洪水了,一定带我去一次。洪水要能看到我的帖子,请回我话,咱们这周日去,一 ...

其实如果从镇边城村往老龙尾走很好走。如果从老龙尾往镇边城走 过了水口关 从北唐儿庵沟下撤就可以到镇边城

户外,真的得量力而行,要做好准备。 不然真的给团队带麻烦。

还好这次大家都平安返回。