• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

关于南阳峡谷活动问题的综合帖

回复 山咪子 的帖子

不能在那里留下阴影,,挑战----------------山猫的性格,佩服啊,

回复 飞奔的羊 的帖子

呵呵,手机没电的兄弟,有些事只有当事人经历过会明白,这么吵没意义。论坛上可以随便发表意见,有则改之无者加冕,你要往心里去就自寻烦恼了。我现在准备学急救和野外生存了,哈哈。

回复 山羊姐 的帖子

有猫的地方,就有山羊,哈哈,仰望

飞奔的羊 发表于 2011-7-27 14:41
回复 大鸦 的帖子

你说的我同意 但就不是像有些人用骆驼来衡量人的 大家出去 安全当然是第一的

骆驼代表参加绿洲活动的次数,他的意思是没参加过什么绿洲活动所以没有骆驼

回复 闲人啊哒 的帖子

不提不提 少关注

飞奔的羊 发表于 2011-7-26 23:54
看了这么多评论 怎么感觉有某个领队很鄙视新人!

我所知道的绿州领队不鄙视新人,谁都是从新人开始的,但让领队认可要有一个过程,可以先走一下强度比较低的,也试一下自己的能力,自己心中有数才敢参加难度高的。骆驼的多少只是表明在绿州参加活动的多少,如果参加过其它队的活动,可以报一下履历,让领队心中有数,象我这样的,骆驼虽然不少,但还是一个中等偏弱的驴,只不过走的次数多了,自己知道高低,太难的路我不会走,为自己也是为大家好。希望有机会还在一起走哈

飞奔的羊 发表于 2011-7-27 14:40
回复 山咪子 的帖子

你还挺有自知之明的 别动不动就说人家没骆驼什么的 你也才几个。。。还有户外经验不是 ...

我有没有见识已经不那么重要 土都埋了半截
你不担心你自己没见识怎么混?

飞奔的羊 发表于 2011-7-27 14:40
回复 山咪子 的帖子

你还挺有自知之明的 别动不动就说人家没骆驼什么的 你也才几个。。。还有户外经验不是 ...

做为绿洲人 你可以没有骆驼 但不能没有人品

山咪子 发表于 2011-7-27 15:28
我有没有见识已经不那么重要 土都埋了半截
你不担心你自己没见识怎么混?

咪子姐,你这埋半截的言论太不切合实际了,哪有埋半截的人还每天这么精力充沛,上山下乡的

河西村落 发表于 2011-7-27 15:43
咪子姐,你这埋半截的言论太不切合实际了,哪有埋半截的人还每天这么精力充沛,上山下乡的

这个 ……
就是埋了半截才只能这样嗒
不然就……