• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年8月22~23日 辽宁兴城菊花岛两日休闲观光活动

关闭 [复制链接]
引用第49楼雨婷于2009-08-07 17:01发表的  :
     桃子是鸡腿的托

他还没给我钱呢

看来我是与海边无缘了     

Re:回 5楼(猫熊n.n) 的帖子

引用第24楼火鸡腿于2009-08-07 13:19发表的 回 5楼(猫熊n.n) 的帖子 :
呵呵  海边扎营太潮湿了。

早晨起来,帐篷外面那层全是露水。
而且,海滩扎营还有人收费。说是那沙滩他们承包的。
现在我觉得,就不给他他也没辙。
这次住旅馆,会很爽的,还可以随时洗掉海水。

第二天在海滩上玩儿,如果太晒,一定要有遮阳的,
所以,最好都自己带伞。如果租他们那大伞,150一天,好像随时断不同他会降价。(大伞下坐不了几个人)
如果宾馆离浴场远,呵呵,那就只能穿泳衣穿梭大街了。
所以,最好带上浴巾(至少也可必免晒坏。)

防晒非常非常非常重要,别讨厌那油腻的防晒霜,别管涂上好不好看,皮肤不晒暴皮才是真的。我见了脱皮的人,一层一层往下揭,呜呜……可怕。

如果坐船上岛,进入景区。切记:第一景区有寺庙,如果导游带你们去了有法师讲法的地方,千万不要一家人坐一起,看清了,是不要坐一起,最好串行,离好远。
佛家的事,我就不往下说了,自己领悟吧。银子多的,可以不顾我的提醒。
我我我……我的经历……哎……佛家的事,也不能说……哎……

从海滨浴场往东走,去坐船,要走个出口,出的时候没人管,
但是回来,他们就要门票,MS房卡也可以,所以记得带上房卡。
如果房卡也不管用,那只能买票,或者走好远好远, 绕l回去了。

好活动     

Re:回 19楼(大鸦) 的帖子

引用第37楼火鸡腿于2009-08-07 13:27发表的 回 19楼(大鸦) 的帖子 :
呵呵  看来小五台更需要你~
我们也需要你,哈哈,新芽怎么没报名

鸡腿自己顶自己帖子,哈哈有一半都是他自己回复的

Re:回 11楼(菲尘) 的帖子

引用第30楼火鸡腿于2009-08-07 13:23发表的 回 11楼(菲尘) 的帖子 :
呵呵  菲尘我看那天我发个珠峰活动,你才来报名啊。
5500米大本营游览是么,哈哈

引用第51楼春天于2009-08-07 17:06发表的  :
   看来我是与海边无缘了     
在德胜门等着我们小五连穿归来吧

引用楼主火鸡腿于2009-08-07 00:42发表的 听,海浪的声音——2009年8月22~23日 辽宁兴城菊花岛两日休闲观光活动 :
        火鸡腿履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=43

1、 一旦你的报名得到确认,请务必参加;若因非可抗力需要退出活动,请在2009年8月19日(周三)21:00前提出撤销申请,领队有权根据实际情况决定退出者是否A车费。
        2、 参加本次活动的人员必须自行购买绿野自由人系列保险(选择2日的计划一),绿洲户外专用保险频道链接:http://bx.lvye.info/insure/showl ... artnercode=20090511,绿野保险的购买方法参见:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1883
        3、 参加远线活动,必须随身携带身份证
.......
注定没有队医的一次活动了,哈哈