• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[环保] 全球变暖“七宗罪”

[blockquote] 全球变暖“七宗罪”

我们生活的地球诞生于46亿年前,人类在地球上诞生、进化、繁衍。然而随着人类活动范围的扩大,二氧化碳、沼气、锌化氮等温室效应气体浓度的逐渐增加,由此引起了地球表面温度的上升。有气候专家分析指出全球变暖的“七宗罪”:水供需矛盾加剧;天灾威胁加重;岛国命运堪忧;夏天热浪滚滚;生物链被打乱;传染疾病肆虐;经济发展蒙阴影。   
全球变暖势必会最终危及到我们自身的生活,只是由于全球变暖现象不容易被察觉,人类自身很难认识到自己将面临危急时刻。不过有一点可以确定的是,从长远来看这一问题正在逐渐严峻。因此我们应该深刻认识此问题,为了子孙后代,而不是仅仅在为应付公事,制定遏制全球变暖的措施。
[/blockquote]
整差了

呵呵,需要用MSN或者Flickr的相册才能外链,163的博客相片不可以的~

水:能告知如何才能保护地球,大的就不说了,从小事说起吧~~~

看来我们绿州,说的、做的,都太有意义了~~

应该成立环保小分队或者爱心小分队,超强大地~~
锻炼同时,又得到内心的满足~~

回 2楼(火山岩) 的帖子

现在又可以了呢 呵呵

回 3楼(天马星空) 的帖子

呵呵 必须的 我过段时间 看看 组织一些活动 关心老人和孤儿之类的

看不到啊

不过人类是罪魁祸首了

环境保护,要从每个人做起,从身边的小事情做起,貌似平常,却是根本~

看不了图片呀

引用第7楼火山岩于2009-08-07 22:29发表的  :
环境保护,要从每个人做起,从身边的小事情做起,貌似平常,却是根本~

顶一下!!