• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

798艺术工厂照片

回 7楼(心情车站) 的帖子

多拍,总有几张好的,我也是百里挑一

我梦游去过那个地方

片子很漂亮!
798我去年去过,是去帮一个朋友买书。总体感觉,那里是搞艺术的人的试验厂。大家在探索,在尝试。。。。

拍得真好,我也来跟帖。

首先感谢菲尘同志,本次活动她带来了一个豪华外挂团,而外挂还带了外挂,外挂的外挂还带了外挂,以至于绿洲的人反而是少数。另外798的出入口很多,不容易找地点集合,所以很多同志都是她一个一个捡来的,实在是捡帅哥的超级能手。在下佩服。

作为一个宅男,我帮不上什么忙,只觉得她为每个人都考虑得很周到,只是她自己恐怕也没什么时间拍片或者做模特了。到一声辛苦。

第一张集体照,右边七个为菲尘的外挂或者外挂的外挂或者外挂的外挂的外挂,左边五个为绿洲人。嗯,就是这样。

后来我们的队伍壮大了,这是绿洲的阵容。

我们的viva同学,阳光男孩,给我的感觉的照海滩冲浪照肯定很有感觉,不过今天扮演摄影师。 03.jpg

显示一下领袖气质 04.jpg

假装天真 05.jpg

在空旷的破旧厂房里,展示后现代艺术,还有生活在后现代的我们 06.jpg

上海话管这个叫,不要太潇洒 07.jpg