• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

798艺术工厂照片

乱拍

引用第35楼菲尘于2009-08-09 16:47发表的  :
看了大家的照片,心里这叫一个惭愧啊!

的确如steele所说,这次第一次组织活动我还是有不少值得总结经验的地方。由于不仅在论坛里组织了外拍,几个朋友听说随后要三国杀也都纷纷过来了,造成外挂团超级强大。为了和这些同学们接头,我浪费了不少时间,以至安排大家拍片的时间倒很少。

其次,798很多同学并没有去过,因此找集合就找了好久,特别是海盗同学估计都把798走了两圈了才找到我们,不过这同学还拍了这么多片子,实在了得。所以说摄影无装备器材之说。
.......
对不住大家,绿洲美女都被我拐到后河去了,下次我绝对都叫上盛装出席

引用第51楼大鸦于2009-08-09 21:41发表的  :

对不住大家,绿洲美女都被我拐到后河去了,下次我绝对都叫上盛装出席

对啊,害的我白忽悠了一堆帅哥来

Re:Re:回 35楼(菲尘) 的帖子

引用第44楼菲尘于2009-08-09 19:36发表的 Re:回 35楼(菲尘) 的帖子 :

别捧我,我的初衷就是找人拍大片,结果大片一张没出

你光忙着组织了。再说我觉得你照得很棒啊,这还不算大片吗?很有气氛,符合798的主题。

不像我,deergao问我拍了798的什么,我张口结舌,没说上来,仔细找找,一张798的艺术品都没拍,整个白逛。

引用第51楼大鸦于2009-08-09 21:41发表的  :

对我来说,模特是太多了而不是太少了,好些人都没顾上,下次我准备坚持一对一。实在不行就单独约。我看现在婚纱都给每一对单独拍,一起拍顾不过来,而且气氛不好。

viva同学做模特的确很有挖掘的潜力,有神气。

感觉土人也很有魅力,可惜见面比较晚还不好意思让他开摆。

引用第55楼steele于2009-08-09 22:08发表的  :
viva同学做模特的确很有挖掘的潜力,有神气。

感觉土人也很有魅力,可惜见面比较晚还不好意思让他开摆。

下次你特约下,我看deergao不错

相当有后现代感啊。。。。。

Steele Master专题
Steele 果然是高手,我暂叫他Master,他的强项是能把人很好的融入到周围的环境当中,构图很有想法,下面发几张关于他的

变换的镜头,变换的思考

大包小包,三脚架,一样不缺

Steele的可口可乐广告系列

好渴啊,来瓶可口可乐吧

几口下肚,感觉确实不一样

人生还有别的要求吗?

小棉花糖系列
评价:表情丰富,姿势自然,漂亮。

火车

温柔的一面

纤细的小手

沉思

寻找

憧憬

甜蜜蜜