• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[农家资讯] 发个互动!大家来介绍介绍好吃的家乡菜!

中国四大菜系:川、鲁、粤、淮阳,各有特色。还有好多地方小吃也是美味非常的。

绿洲人发扬走遍祖国各地,吃遍大江南北的精神,将腐败进行到底。

大家推荐推荐在北京哪里能吃到地道的家乡菜,哪里能吃到正宗的地方美食吧!

要求:具体的饭馆名称,地址,特色菜,人均消费。

举个例子:
       麻辣凉面(京味凉面)
  目标小店:新川面馆
  地址:新街口百货商场对面
  人均:10元
        到达新川面馆刚好是中午12点。在门外就看到四五个老年顾客站在门外享受手中美食,一点也不避讳来来往往的行人。透过新川面馆的塑料挡门看进去,里面更是人头涌动。
  这里的特色小吃是麻辣凉面(5元),店里的服务人员已经一盘盘装好,点了交完钱就可以直接端走,前后不到两分钟。
  买好了面,却找不到位子。小店内每张桌子都坐满了人,边上还围了一圈人端着盘子在等。有些等不及的顾客端着面站着直接吃了起来,倒也痛快 。

版主,好的,详细的能加分不?
...你不是发了个驻京办食客资料么

小葱拌豆腐

我是指饭馆,驻京办不贵么?

引用第3楼流浪猫于2009-08-12 16:20发表的  :
我是指饭馆,驻京办不贵么?
小猫,其实驻京办A下来也不算贵了,嘿嘿,不过我老家似乎没太多好吃的东西

回 4楼(火山岩) 的帖子

河南烩面

我老家的绿豆凉粉那是一绝。在北京我找了很多年了,没找到,一想起就流口水,今年春节回家,我给大家带些品尝。记住春节后的第一次活动,呵呵,等着流口水吧。

Re:回 4楼(火山岩) 的帖子

引用第5楼红酒咖啡于2009-08-12 16:52发表的 回 4楼(火山岩) 的帖子 :
河南烩面
上次从郑州过,据说有条路上的烩面特正宗,可惜错过没吃上。

我老家的 杀猪菜 还是很有味道的 呵呵 很喜欢大口吃肉 大口喝酒的感觉 哈哈

回 楼主(流浪猫) 的帖子

大大滴加分。。。。。。