• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 流浪猫

[农家资讯] 发个互动!大家来介绍介绍好吃的家乡菜!

现在抽空来说说我们家的好吃的------
川菜
麻辣诱惑(搜秀店):麻辣馋嘴蛙,毛血旺
渝信(西单店):毛血旺
新川办(龙爪树宾馆),地方太不好找,可是菜的味道很正,量比较小:水煮鱼,叶儿粑,
圣坤三峡情(亦庄)环境很好,只是上菜比较慢的:水煮鱼
眉州东坡(劲松店,亦庄店)好多地方都有分店,可能是因为老家开的,觉得味道很正的:东坡肘子
巴蜀豆花庄(东方新天地):啤酒功夫鱼
都江府(劲松):樟茶鸭

火锅
山城辣妹子(松渝店):消费很低,因为送很多小吃,都是我爱吃的,干的辣子调料很赞
海底捞(劲松):鸭血特别赞,服务给我影响很深
金山城(新世界):火锅不错的哟,嘻嘻
四川仁(双井):味道比较正,就是现在包间居然要收服务费,这个有点。。。

回 30楼(leap_飘雪) 的帖子

没有去过滴还是要去尝尝。。。。。。
我们单位的年会都是在圣坤,味道确实不错     

Re:回 30楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第31楼飞儿于2009-09-07 15:23发表的 回 30楼(leap_飘雪) 的帖子 :
没有去过滴还是要去尝尝。。。。。。
我们单位的年会都是在圣坤,味道确实不错     
嘿嘿,亦庄的,我就觉得圣坤和眉州的川菜还比较正一些。今天中午去眉州,还中了50大元呢,高兴死了都

回 32楼(leap_飘雪) 的帖子

我嫉妒你。。。。。。我怎么没有中过奖啊     
一般都拿发票换饮料啦

Re:回 32楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第33楼飞儿于2009-09-08 10:03发表的 回 32楼(leap_飘雪) 的帖子 :
我嫉妒你。。。。。。我怎么没有中过奖啊     
一般都拿发票换饮料啦
嘻嘻,因为我坚持要发票啊,昨天忘了去买彩票了

煎饼卷大葱:)

最爱吃的是包饭。
就是白菜叶里放:土豆、葱、酱、香菜等,一包即可,也可以自己根据爱好加米饭。香死了。

今天去双井的双流老妈兔头,吃了俺想念已久的麻辣兔头,呵呵,那个味道啊,真香,诱人啦,俺吃的肚肚圆圆滴       
兔头,馋嘴蛙,夫妻肺片,猪耳都不错,另外玉米汁儿不错

回 37楼(leap_飘雪) 的帖子

你是个吃主,爱吃也会吃!我服了,下次腐败随着你走  

我想要出去腐败了,吃素受不了了。。。