• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

[绿洲认证领队] 固囊小言履历

乌拉拉 发表于 2012-11-3 23:38
等我研究下哈 看有没有BUG

话说哪天来个FB吧,我想你和雪沙了

FB,我很喜欢。哈哈。。。。。。

绿洲的饭桶称号,也是要靠实力的。

固囊小言 发表于 2012-11-3 23:40
FB,我很喜欢。哈哈。。。。。。

绿洲的饭桶称号,也是要靠实力的。

哦了~~明天研究下 下周找个日子  HO HO 我去和云姐刷夜去啦 8

简历都这么长?

金牌领队。

逍遥客 发表于 2012-11-4 05:34
简历都这么长?

你的更长,一星期得活动五六次。

西六环 发表于 2012-11-4 08:39
你的更长,一星期得活动五六次。

六哥,俺懒。不写简历

华丽丽的履历:
友情配乐:《苦行僧》
我要从南走到北, 我还要从白走到黑.我要人们都看到我, 却不知我是谁.假如你看我有点累, 就请你给我倒碗水.假如你已经爱上我, 就请你吻我的嘴.我有这双脚, 我有这双腿, 我有这千山和万水.我要这所有的所有, 但不要恨和悔.要爱上我你就别怕后悔, 总有一天我要远走高飞.我不想留在一个地方, 也不愿有人跟随.我要从南走到北, 我还要从白走到黑.我要人们都看到我, 但不知道我是谁.我只想看你长得美, 但不想知道你在受罪.我想要得到天上的水, 但不是你的泪.我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对.你别想知道我到底是谁, 也别想看到我的虚伪.
捣乱结束,果断闪人,欢迎拍砖报复,哈哈!