• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2011年10月3~5日 驰骋草原 纵马高歌——绿洲丰宁坝上草原十一骑马活动

关闭 [复制链接]
细毛 发表于 2011-9-27 12:54
大爷,我先计划越狱去,能逃出来我就去找你

怎么,你进去了?哈哈,能你越狱成功!

报名有惊喜 哈哈!

好活动~

请问截止目前一共有多少人确定可以去?

战将-007 发表于 2011-9-29 19:07
请问截止目前一共有多少人确定可以去?

大家报名吧,要不谁也不知道能不能成行。同志们都在问我,都在观望,要是都报名了,就不用观望了。何况不成行也不用预付费阿。

骑马的感觉可好了,可惜我骑得不好

凡凡加两个外挂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已经挂上!  发表于 2011-10-1 15:11

看来已经可以成行了!祝骑马愉快!长假愉快!

活动总结:
本次活动中大家学习掌握骑马技术很快,尽管很累,但都很开心而且很过瘾,感谢优秀的队员们!

骑马属于较大强度活动,按照休闲活动3级确认,三天活动每天增加1匹骆驼。现根据绿洲的户外运动积分制度,奖励如下:
领队:阿哥(奖励14匹骆驼)
队员:阿财,暴风雪,凡凡,草原牧歌,lvzhou_info,基本帅呆,一只侠(各奖励7匹骆驼)

(其它外挂无ID,无法奖励)

感谢管理员
阿哥      
2011年10月9日