• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

柴油在温哥华——梦回南石洋

哈楼啊

哈哈,终于逮到你了。。。原来你还每天上来,留言七次,,在这里写着呢。

南石洋,我时常会想起那个地方,我总在想,那些长城是如何修建在那里的,是不是付出了很多生命,守卫在那里的士兵,是如何度过春夏秋冬,他们思念家人吗,思念的时候,他们会唱歌吗,哈哈,很多奇怪的问题,总是萦绕在脑海,那残破的城墙,让我肃然起敬,不知道里面堆砌着多少悲欢离合,如今,一切都已成为过去,只有那断壁残垣,任凭风吹雨打,任凭我们悄悄地走过,不过,它好像在对我们说,珍惜今天,好好的去守护自己内心那一点点梦想和希望吧!

这段写得真好,你都成诗人了。。

当时以为,走了那条路,就是爱国的人,,这个幌子啊。。。。。。

南石洋那一次,后队的那些小伙子们,可以走得很快,但他们没有扔下我,主动来保护我这个最弱还带病的女生,把吃的喝的也主动先给我用,休息时也主动等我,为了避免我走冤枉路太耗体力,后来信号没有,主动去找新路,主动跑回来带路,这些我永远都不会忘记,这些人和我只是第一次见。相比之下,比那些有难了自已先飞。相差很多。人与人的差距实在是太大了。
我向这些伙伴们致敬!!!!!!

我才看到你上次的声援贴,我想看到了,就不算太迟。。
写得很棒。。表哥。。。等你回来。。

欢迎~~~~热烈的

你写的很真实!

串个门![em:3:]

头像被屏蔽