• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

初游五台山的舍和得

远声 发表于 2011-9-21 22:30
大五又错过了,可惜呀,没能听到云雀的歌声更可惜呀!

没能和远声兄同行,我也觉得可惜呢,好在明年还会再游五台山的。希望明年不要错过哦~

河西村落 发表于 2011-9-22 09:43
小和尚太有意思了,再有机会一定去认识一下!

还是敬而远之吧,

守株待兔 发表于 2011-9-22 09:55
提议暖洋洋教大家现场做饭腐败。

有机会我发帖做几样菜,与大家分享!

忘忧茶 发表于 2011-9-22 09:18
每回看到云雀回来都是大篇幅的文章解说游玩的心情,文笔真的很不错,羡慕你的出去玩啊

草原之行,由于你及家属的参与而留下很多快乐回忆,期待还能和你们同行哦!

暖羊羊 发表于 2011-9-22 22:20
有机会我发帖做几样菜,与大家分享!

暖羊羊,暖洋洋,让你从心到胃暖洋洋!

河西村落 发表于 2011-9-22 09:43
小和尚太有意思了,再有机会一定去认识一下!

河西斑竹,你不要去打扰小和尚的清修,万一他要还俗跟着你混可怎么办好呢?呵呵

静惠尼姑 发表于 2011-9-21 19:45
坐沙发看。。。

谢谢姐姐的一再关注和支持。期待有缘早日在活动中相见。

云雀 发表于 2011-9-21 19:38
2011年中秋之后的第一个周末,期待已久的五台山之行终于成行。
        这一周由于发生了两件不可 ...

小和尚说:“吃饭不许说话!我最讨厌女人说话了!知道你们为什么会是女人吗?!”小和尚的话让我十分不解,第二天在佛母洞时,我遇见一位善面的僧人,就上前请教师兄:“男人和女人在佛经里是怎么解释的”。他告诉我说:"没法跟你深说,怕凡人接受不了。简单地说女人佛缘浅,男人佛缘深。女人来到世上是来受苦的,要想来世变成男人身,就要加倍的修行才行"。我说如果每个人都加倍修行的话,都是男人身,那男人从何而来?不解?看来佛教也是男尊女卑呀。

回复 云雀 的帖子

有机会还会再参加有你们的活动,期待下次再一起出行

绝对的好文章 好故事
膝盖伤好些没?