• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

初游五台山的舍和得

期待了很长时间,没有看到下文阿~~继续期待中

暖羊羊 发表于 2011-9-23 00:17
小和尚说:“吃饭不许说话!我最讨厌女人说话了!知道你们为什么会是女人吗?!”小和尚的话让我十分不解 ...

僧人的意思是修炼成佛的人是不需要凡人的肉胎之身,也就是说无需生儿育女,为何佛教要戒色戒欲,不能结婚,是不是这就是佛缘呢

山咪子 发表于 2011-9-23 10:07
绝对的好文章 好故事
膝盖伤好些没?

好多了,谢谢您关心。

阿哥 发表于 2011-9-23 11:51
期待了很长时间,没有看到下文阿~~继续期待中

领队,我是在一楼编辑的,已经写完了。

暖羊羊 发表于 2011-9-23 00:17
小和尚说:“吃饭不许说话!我最讨厌女人说话了!知道你们为什么会是女人吗?!”小和尚的话让我十分不解 ...

其实我想对小和尚说,时代不同了,我很喜欢做女人,我下辈子还想做女人,可是不敢冒犯他。

暖羊羊 发表于 2011-9-22 22:19
还是敬而远之吧,

这个小和尚的个性还真是需要好好修行一番!

中秋活动时听射手说过云雀,一个很爱唱歌的女孩子! 通过这次五台之行,我觉得云雀不仅仅是一个爱唱歌的女孩子,其实这背后有她的一种生活态度,对生活充满激情,时刻带着感激,向往事物的各种美好,勇敢,坚强!云雀像是一个活在唐诗宋词里的人儿,一开口便是诗意!她的这种江南女子的气质实在是像我这样一个生长在东北的摩羯女孩所望尘莫及的。一路上受着你的影响,被彻底的感染着,希望这条路不要有尽头,愿一路上都有你!

凡凡 发表于 2011-9-23 14:25
中秋活动时听射手说过云雀,一个很爱唱歌的女孩子! 通过这次五台之行,我觉得云雀不仅仅是一个爱唱歌的女孩 ...

谢谢凡凡的盛赞!真是愧不敢当……最后这句话让我很感动,也希望常有机会和你同行。

拜读了。云雀了不起呀!加油!

加油,加油·