• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 闲人啊哒

2011年9月21日非周末大臻峪 响水湖猫背一日穿越 照片征集

hold住 IMG_2514_副本.jpg IMG_2515_副本.jpg IMG_2516_副本.jpg IMG_2517_副本.jpg IMG_2518_副本.jpg IMG_2522_副本.jpg IMG_2523_副本.jpg IMG_2524_副本.jpg IMG_2525_副本.jpg IMG_2528_副本.jpg
今天权限满了,明天继续。休息,休息一会。

IMG_2529_副本.jpg IMG_2531_副本.jpg IMG_2532_副本.jpg IMG_2533_副本.jpg IMG_2534_副本.jpg
吃饭啦 IMG_2535_副本.jpg IMG_2536_副本.jpg IMG_2537_副本.jpg IMG_2538_副本.jpg IMG_2539_副本.jpg IMG_2541_副本.jpg IMG_2543_副本.jpg IMG_2544_副本.jpg 虚啦 IMG_2547_副本.jpg IMG_2548_副本.jpg IMG_2549_副本.jpg
我的登山杖交给你啦。 IMG_2551_副本.jpg 还是虚了。。。 IMG_2552_副本.jpg IMG_2554_副本.jpg IMG_2555_副本.jpg IMG_2556_副本.jpg IMG_2557_副本.jpg IMG_2558_副本.jpg IMG_2559_副本.jpg IMG_2562_副本.jpg

IMG_2563_副本.jpg IMG_2564_副本.jpg IMG_2565_副本.jpg IMG_2566_副本.jpg IMG_2567_副本.jpg IMG_2568_副本.jpg IMG_2569_副本.jpg IMG_2571_副本.jpg IMG_2573_副本.jpg IMG_2574_副本.jpg IMG_2575_副本.jpg IMG_2576_副本.jpg IMG_2577_副本.jpg IMG_2579_副本.jpg IMG_2581_副本.jpg 好像是韭菜(⊙o⊙)哦 IMG_2582_副本.jpg IMG_2584_副本.jpg IMG_2585_副本.jpg
哇~有栗子。队伍开始凌乱了O(∩_∩)O哈! IMG_2588_副本.jpg

我看有必要带一个安全帽。

我相机里的照片怎么老发不上来呀!

我这次看看能行不了

哈哈   76张部分就不传了

我认为拍得不错,上传也辛苦!哈哈

回复 凉白开 的帖子

拍的很精彩,很漂亮!

回复 张凯歌 的帖子

过奖了,你那才叫专业!