• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[绿洲认证领队] 长城飞翔履历

记忆中已经驴了很长时间了,到处乱跑。曾经也轰轰烈烈地做过领队,自从喜欢上了长城就慢慢开始一个人的旅行。偶然上网发现了绿洲户外,确实有孤独走在沙漠中发现绿洲的感觉。注册了,希望认识更多的朋友和大家同行。
我的驴行经历:
2008年07月12日 西胡林-老龙窝-达么庄 一日穿越
2008年07月13日 京西古道之 石佛岭-马各庄-马致远故居-牛角岭
2008年07月19日 官厅-幽州-沿河城 永定河峡谷一日徒步
2008年07月26日 沿河城-沿河口-龙门口
2008年07月27日 天泰山慈善寺
2008年08月02日 青龙桥-八达岭-东沟 长城穿越
2008年08月03日 下马威-东灵山-灵山停车场 一日穿越
2008年08月06日 大觉寺-鹫峰-阳台山
2008年08月09日 京西古道之 石佛岭-马各庄-马致远故居-牛角岭(领队)
2008年08月16日 大觉寺-鹫峰-龙泉寺
2008年08月17日 京西付家台
2008年08月23日 京西古道之 苛罗坨-娼妓桥-卢潭古道-北宫
2008年08月24日 沿河口-龙门口-黄草梁-柏峪
2008年10月11日 京西古道之 万佛堂-桃花庵
2008年10月12日 京西古道之 圈门-天梯-峰口庵-王平
2008年10月18日 京西古道之 圈门-峰口庵-王平 (领队)
2008年10月19日 京西古道之 万佛堂-桃花庵 (领队)
2008年10月26日 沿河口-龙门哭-黄草梁-柏峪 (领队)
2008年11月02日 京西古道之 石佛岭-马各庄-马致远故居-牛角岭(领队)
2008年11月29日 徒步十三陵:定陵-昭陵-康陵-泰陵-庆陵-茂陵-裕陵-献陵-长陵-景陵-永陵-德陵
2008年11月30日 大觉寺-鹫峰-阳台山(领队)
2008年12月06日 徒步十三陵:定陵-昭陵-康陵-泰陵-庆陵-茂陵-裕陵-献陵-长陵-景陵-永陵-德陵(领队)
2008年12月20日 京西古道之 圈门-万佛堂-西峰寺-卢潭古道(领队)
2008年12月25日 我的长城驴行:神堂峪-小站楼-莲花池
2008年12月27日 徒步十三陵:定陵-昭陵-康陵-泰陵-庆陵-茂陵-裕陵-献陵-长陵-景陵-永陵-德陵(领队)
2008年12月28日 京西古道之 灰地-十字道-峰口庵-圈门-小狗之家(领队)
2009年01月01日 长城驴行:龙泉峪-西水峪-二道关支线 两日
2009年01月03日 京西古道之 灰地-十字道-峰口庵-圈门-小狗之家(领队)
2009年01月17日 我的长城驴行:磨石口关-旺泉峪-北京结
2009年01月18日 后河峡谷
2009年02月07日 我的长城驴行:二道关四楼连穿
2009年02月08日 徒步十三陵:定陵-昭陵-康陵-泰陵-庆陵-茂陵-裕陵-献陵-长陵-景陵-永陵-德陵(领队)
2009年02月14日 我的长城驴行:迁西长城 青山关-董家口 两日
2009年02月21日 我的长城驴行:庄户-九眼楼
2009年02月22日 京西古道之 石佛岭-马致远-牛角岭-琉璃渠(领队)
2009年02月28日 我的长城驴行:陈家堡-石峡-帮水峪
2009年03月01日 我的长城驴行:西水峪-黄花城
2009年03月07日 我的长城驴行:帮水峪-东沟支线长城-岔道城
2009年03月08日 我的长城驴行:陈家堡-将军楼
2009年03月14日 我的长城驴行:黑坨山到暴雨顶延庆外长城探索(一)黑坨山-东北口关
2009年03月15日 单车骑行:十三陵
2009年03月21日 幽州-沿河城-龙门口(领队)
2009年03月28日 下马威-东灵山-灵山停车场(领队)
2009年03月29日 凤凰岭
2009年04月04日 石家庄:毗卢寺、于家石头村、苍岩山 三日(领队)
2009年04月18日 石家庄:柏林禅寺、赵州桥、正定古城 两日(领队)
2009年04月25日 我的长城驴行:山西长城 雁门关-新广武-猴儿岭长城-白草口关-旧广武城
2009年05月01日 迁西长城 董家口-铁门关,青山关 三日(领队)
2009年05月23日 徒步十三陵(领队)
2009年05月28日 云冈石窟、新旧广武城、雁门关、代县 三日(领队)
2009年08月01日 我的长城驴行:秦皇岛长城 桃林口、小董家口、平顶峪
2009年08月08日 兴城古城、菊花岛
2009年08月29日 我的长城驴行:涞源长城 乌龙沟-煤窑村-**沟
2009年09月05日 下马威-东灵山-灵山停车场(领队)
2009年09月13日 西岳华山
2009年09月20日 我的长城驴行:八大楼子长城穿越
2009年10月31日 我的长城驴行:铁矿峪-九公山
2009年11月07日 我的长城驴行:黑坨山到暴雨顶延庆外长城探索(二)东北口关-四海
2009年12月06日 我的长城驴行:黑坨山到暴雨顶延庆外长城探索(三)四海-下花楼
2010年01月01日 我的长城驴行:大臻峪-铁矿峪
2010年01月06日 我的长城驴行:黑坨山到暴雨顶延庆外长城探索(四)下花楼-上花楼
2010年01月30日 我的长城驴行:望京楼往西 东大楼-新城子北沟高楼
2010年01月26日 我的长城驴行:黄花城-小常峪口-东口楼
2010年03月06日 我的长城驴行:黑坨山到暴雨顶延庆外长城探索(五)上花楼-营盘东沟
2010年09月04日 我的长城驴行:涞源长城 插箭岭-白石口关
2010年11月06日 我的长城驴行:白马关-洪桐峪-西坨古
2010年12月04日 我的长城驴行:陈家峪-东驼古
2010年12月11日 我的长城驴行:东驼古-西坨古
2011年01月01日 我的长城驴行:三届碑-黄崖关
2011年01月02日 我的长城驴行:秦皇岛长城 桃林口-重峪口
2011年01月15日 我的长城驴行:黑坨山到暴雨顶延庆外长城探索(六)登顶暴雨顶
2011年01月22日 我的长城驴行:金山岭长城
2011年02月18日 我的长城驴行:秦皇岛长城 梁家湾长城-箭杆岭长城
2011年02月19日 我的长城驴行:秦皇岛长城 界岭口-王家沟
2011年02月06日 我的长城驴行:卧虎山-西沟林场
2011年03月05日 我的长城驴行:河防口-神堂峪
2011年03月13日 我的长城驴行:黄峪口-冯家峪
2011年03月19日 我的长城驴行:黑谷关-五台顶
2011年04月03日 单车骑行:黄花城
2011年04月09日 我的长城驴行:云蒙三峪之小水峪
2011年04月16日 我的长城驴行:延庆外长城探索(终结任务)暴雨顶-白河堡
2011年04月23日 我的长城驴行:山西长城 守口堡-长城乡
2011年04月30日 单车骑行关宁锦防线: 锦州-葫芦岛-兴城(宁远)-绥中-山海关
2011年05月15日 单车骑行:十三陵
2011年06月04日 单车骑行山西边墙城堡:阳高-镇宏堡-镇边堡-宏赐堡-得胜堡-镇羌堡-内蒙丰镇-拒羌堡-拒
门堡-助马堡-破鲁堡-镇河堡-镇虏堡-山西大同
2011年06月18日 单车骑行:昌平-居庸关-八达岭-样边长城-镇边城-高崖口-昌平
2011年10月15日 怀柔长城(一)龙泉峪-西水峪 领队
2011年10月22日 怀柔长城(二)西水峪-撞到口-黄花城 领队
2011年10月23日 京西古道:王平-峰口庵-圈门 领队
2011年10月30日 怀柔长城(三)黄花城-十八登-九公山 领队
2011年11月12日 怀柔长城(四)铁矿峪-鲫鱼背-九公山 领队
2011年11月19日 怀柔长城(五)大榛峪-西大楼-铁矿峪 领队
2011年11月20日 密云长城西部第一站:四座楼-北石城-鹿皮关 领队

评分

清碧金剑 + 10 绿洲有你更精彩!
家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎 欢迎 有机会一起走走长城  

造型很酷………………

驴行大多都在长城啦,比俺们这些新驴有经验多了。。。

欢迎欢迎~~!!!  强驴啊。

2011年04月30日 单车骑行关宁锦防线: 锦州-葫芦岛-兴城(宁远)-绥中-山海关
你了是哪嘎嗒人那?

回复 静惠尼姑 的帖子

我老家是河北那嘎的地

回复 长城飞翔 的帖子

把我老家给骑行一遍,下次要打招呼哟,不然有劫道的

强驴已经不够形容你,简直是职业驴了。
欢迎!

回复 静惠尼姑 的帖子

我骑车走的是海滨公路