• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

三灵连穿 痛并快乐着

2011/10/15日参加了带你去转山的三灵连串活动,最后我总算走下来了。
  精神还好,但是身体却完全不在了状态。
  途中有很多鼓励、很多支持,这些种种是使得我走下全程最终动力。
  话说去墨脱走多雄拉山口都没有遇到雪,回到了自家门口爬着山到走了回雪山!
  景色虽好,却举步难行,时不时的迎着风走在山脊上,被风吹得摇摇欲坠。
  天还没亮我们就开始爬西灵山。随着海拔不断升高,渐渐飘起了雪花,迎着风走在被雪覆盖的道路上。渐渐路开始难以辨认,不免走了一些冤枉路,但还好最后我们终于顺利到达。在西灵下撤时候有几段路我们都是滑着积雪覆盖的草下去的,充满了欢声笑语,那些时刻身体各种不适都飞消云散,只存在快乐。
  下马威开始的东灵一路的爬升,当时我少了一分欣赏景致心境,一路捏下的景致都是在北风吹的不行,停下休息瞬间所得,所以都是我蹒跚点滴,在爬五指山垭口时候真很感谢一路停下来等我、给我鼓励、陪我走完漫漫长路的3Q……在这段路程中也穿插着其他队伍,正是因为有你们我才一路不断的追超着别队,最后走到了东灵顶。因为山顶温度很低,不可久留,大伙都没有做停留就下撤,一路追赶还是不果,我和老农搭伴儿走下的石阶。看着在远处山窝等着我们的转山大哥,一路小跑外加快速行走的过去汇合,在一处荒废的村子大家汇合走向最后一个目标——北灵
  北灵开始爬升时候天色渐渐暗了下来,一路遇到一日北灵活动下车的队伍……那时我心一个劲儿揪着,想着走到他们起点我也就可以归去了…可着毕竟是一条走一日的路线,慢慢长路啊。。。在到达无名二时候进行了简单补给,竟然爬山爬到我饿了,后面的我们抄到了前队他们已经走完无名一,开始了一路追赶。渐渐随着夜色降临,路更加艰辛。在到实心楼处,遇到扎营的大队人马,看着他们我沉重双脚又不由得加快了些许步伐。终于挨到了最后一个下降。没走多久,左腿后侧不适感变强,一路杵着登山杖和beixiaofeng走在队伍的最后,几次在途中遇到等待我们的转山、3q、老农、鼹鼠……当在夜色的山涧中,看到等着你汇合的队友、那感觉不言而喻……
  最后的最后我终于完成了灵山的活动,这是一次华丽的冒险。
  还有很多话想说,但是文字还是太过于苍白。
  来点图片吧……

这是我拍的最后一张 再下来就是漫漫长路 已无心拍照

带你去转山、benxiaofeng、anlter_3q、沙师弟、老民、鼹鼠、下来打牌、茶叶、东港银、取名儿难、13811156016 谢谢每一位队友,正因为有了你们,这一路才并不孤单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

碎沫可菲 + 6 强!!!

旅行的目的是为了遇到你
在明天一个崭新的地方迎接我
摇晃的阳光 照进我心里
携者笑容与鲜花回去
昨日与今日
一定会在末个地点相遇
让我们再出发吧 在某个地方
到那时我们再相遇
我的岁月不断流逝
如同时间的列车 总是从不停留
想去到梦中的目的地
终有一天见到所憧憬的
也试着成为大人
那是张崭新的门
打开摇晃的心灵
去寻找只属于今天的东西
回来我身边吧
手牵着手 那么 回去吧
因为已经有票了
去到等待我的人身边
时间的列车在飞驰
现在开始去街上
就算会有改变的时候
你也依然在那个地方
因为留住了今天
再出发吧 在某个地方
见面吧 直到那时
如同我的岁月不断流逝
时间的列车 总是从不停留

人间美景不过如此,你们遇到了么真幸运。

回复 桃子紫 的帖子

向虐驴们致敬!
冬天真的来了,呵呵!

华丽的冒险

你们是最早看到北京2011年漂雪的人,很强大,很幸运!

回复 桃子紫 的帖子

1、看完;
2、感动;
3、登陆;
4、发帖。

无限风光在险峰,祝贺各位!

桃子紫你太厉害了,照片也很美,没想到现在山上就是一幅银装素裹的画面了,我生活的广州还是30度的夏天呢

看完;
% p$ `% F7 X' Q+ J$ V# r! m2、感动;! i  n3 f6 R- }  O/ F
- d( l* ]0 f0 i1 v7 M2 e4、发帖