• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

三灵连穿 痛并快乐着

子紫好样的
明年小五连穿去~

突然的暴风雪大大增加了此次连穿的难度。天气预报说是晴天,周五投宿孔涧的时候,店老板还说西灵没下雪呢。周六早上出发的时候,车外有零星雪花,往山里走,雪渐大,但开工已无回头箭,更何况第一次爬雪山,很兴奋。越往上雪越大,路也找不着了。不过没什么风。从鞍部到石头城,风渐大,尤其山顶,简直要把人吹下山去,不得已从山的右侧开辟了一条道小心翼翼下撤,好在下山的一侧雪不是很大,下山的路仍隐约可辨,要是被覆盖了,麻烦就大了

你这丫头太厉害了,看你那么瘦弱没想到这么强悍~我以后一定要对你刮目相看~~

看完了发现自己有些激动 有些感动 有些说不出的感觉 下次一定亲自去感受一下

向强驴们仰视下~~~意志力真强啊!还能顾得上照相~

桑了个心的  幸亏我去了朱家沟  恩  羡慕嫉妒恨

小气包子你好强大,你去的地方都好美

行走江湖 发表于 2011-10-17 06:39
人间美景不过如此,你们遇到了么真幸运。

一路景致真的很好 但是碍于时间与余下来的行程 不得拼命往前冲 但是景色也都尽收眼底

晃晃 发表于 2011-10-17 07:18
回复 桃子紫 的帖子

向虐驴们致敬!

我见到了 这个新冬季第一场雪 很美 这个过程虐的太苦了 但是值得

小新 发表于 2011-10-17 08:12
你们是最早看到北京2011年漂雪的人,很强大,很幸运!

哈哈 小新同学 你要是来了就好了 那天腐败照片这就发给你

夏日罂粟 发表于 2011-10-17 07:57
华丽的冒险

真是一场 华丽丽的冒险啊