• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: V武

10月22日白八拉活动小感

lily.s 发表于 2011-10-23 12:17
小五台连穿时带病去的,9月底就手术了,歇了一个月,昨天正式出山
怕走不了就报的绿野的灵山1.5{:4 ...

呵呵,昨天在小风口还跟大鸦手台联系上了,没想到你也去黄草梁了。病后初愈,多多休养,爬山的机会多得很

小新 发表于 2011-10-23 12:20
V武童鞋把所有人都感谢了,唯独没有感谢自己,一路上照顾所有队员,为大家带路,你最辛苦啊!申请领队吧,我 ...

呵呵,我还是先做好收队吧,如有需要,当领队俺也义不容辞

V武 发表于 2011-10-23 12:22
呵呵,昨天在小风口还跟大鸦手台联系上了,没想到你也去黄草梁了。病后初愈,多多休养,爬山的机会多得很 ...

大鸦领队去带队友去扎营,我是随绿野去的(100人的队伍,我和我家小钊走我俩的)呵呵~   

lily.s 发表于 2011-10-23 12:27
大鸦领队去带队友去扎营,我是随绿野去的(100人的队伍,我和我家小钊走我俩的)呵呵~

知道,因为坛子里一众人等放了他鸽子,他最后无奈只能单人前往带队了

V武 发表于 2011-10-23 12:25
呵呵,我还是先做好收队吧,如有需要,当领队俺也义不容辞

你这个黄金收队,虽然当领队已经不自觉地要收着每个人了。╮(╯▽╰)╭当收队的情结成为习惯了。

闲人啊哒 发表于 2011-10-23 12:33
你这个黄金收队,虽然当领队已经不自觉地要收着每个人了。╮(╯▽╰)╭当收队的情结成为习惯了。

命苦呀,我在前面不自觉地就节奏加快,下次注意

闲人啊哒 发表于 2011-10-23 12:33

V武 发表于 2011-10-23 12:36

强驴都这样

好吧 白巴拉 等我好了之后我会来的

lily.s 发表于 2011-10-23 12:37
强驴都这样

在丽丽面前不敢自称强驴