• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

让青春的激情与山川永恒——2011年11月4-5日(周六)百花山百里穿越[北京]

关闭 [复制链接]
回复 取名儿难 的帖子

辛苦辛苦!不过片子出来还是很有成就感的吧,再多的辛苦也值了,呵呵!期待你的心片哦!
哪天需要群众演员时可以在绿洲发个活动,让大家也体验一下上镜的感觉。

快乐
晃晃 发表于 2011-11-6 02:38
回复 取名儿难 的帖子

辛苦辛苦!不过片子出来还是很有成就感的吧,再多的辛苦也值了,呵呵!期待你的心片 ...

刚到家  明天早上7:00继续 挺高兴的 这次是胡戈的班底~~~回头贴点他的作品

回复 取名儿难 的帖子

阵的是大半夜了,争分夺秒地休息吧,不要在绿洲逛了,呵呵!

虽有缺憾,但也不愧为一次快乐之行。景色特别漂亮,除了云海以外,下山时的那个沟里尤其漂亮,可惜为了赶路,没有留下照片。
       非常感谢转山、河西、V武、下来打牌等所有的同行者,感谢大家的勇敢顽强、科学智慧。
       感谢下来打牌,本是一位强驴中的“火箭驴”,但一直走在队伍的最后,帮体力差的背包等,令人感动。
       再次感谢大家。
       同行快乐!

活动总结:
本次活动强度计划4.0,实际完成2.0,加分如下
领队:河西村落12匹
协调兼财务:带你去转山加骆驼9匹
队员:下来打牌、徐保禄、anlter_3q、小新、老蒋、V武、闲人啊哒、疯帽子、墨者、wingstary、啊兰、西山泡面、教唆犯、汉克、土登各加骆驼5匹

感谢管理员
带你去转山
2011年11月8日

关于让青春的激情与山川永恒——2011年11月4-5日(周六)百花山百里穿越的活动积分奖励如下:

领队:河西村落  奖励12匹骆驼
财务:带你去转山   奖励骆驼9匹骆驼
队员:下来打牌,徐保禄,anlter_3q,小新,老蒋,V武,闲人啊哒,疯帽子,墨者,wingstary,啊兰,西山泡面,教唆犯,汉克,土登,各加骆驼5匹

感谢带你去转山发起活动!

绿洲户外
2011年11月9日