• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外会员等级划分、活动积分奖励政策以及推广政策的说明

回复 橄榄2011 的帖子

等于10个骆驼并不一定就换给你10个骆驼哦,这只是告诉你一个魅力值的价值吧,呵呵,这是我的理解.

回复 夏日罂粟 的帖子

我哪个桑心呀,今天一个劲的推广推广,还以为有那么多骆驼了。。。
结果。。。

就照着今儿这个劲儿发帖子,每个月进灌水前八名,就有骆驼可赚啦,努力吧

回复 夏日罂粟 的帖子

姐姐取笑我了,今天扔着工作,借着那个热度,在这里玩了一天,明天要忙死了的。。。
现在好像除了参加活动,除了非常偶尔的奖励个骆驼没其它渠道了哦。。。

不是取笑你,姐姐我也是灌水王啊得骆驼的主渠道是参加各种户外活动,还有就是灌水、重要节日纪念日偶有发骆驼活动,比如春节等,最后就是朋友之间的骆驼赠送。。。

回复 夏日罂粟 的帖子

开玩笑的,知道姐姐不是真的取笑我。
不过,今天真的空欢喜了。。。还以为那个真的可以兑换,哈哈
看来以后要多像你学习,多多灌水!!!

别管什么骆驼不骆驼了,只要你玩儿的高兴,目的就达到啦

回复 夏日罂粟 的帖子

姐姐说的对,找到组织了,大家一起玩的开心,就是最重要滴,耶!!!
谢谢姐姐!!!

大家努力啊!