• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

贺岁专辑——2012年春节 彩云之南欢乐之旅(圆满结束)

关闭 [复制链接]
echo_quan 发表于 2011-11-8 14:57
很想去。。。只是今年妈和奶来北京过年,不能把她们两老太太抛下啊。。

没关系,今后去云南的机会有很多~

落雨听竹 发表于 2011-11-6 11:06
一直想去云南,先查查行程,挺想去泸沽湖和玉龙雪山的,

泸沽湖冬天的交通状况可能不是很安全,沿途山高谷深,道路很险~

火山岩 发表于 2011-11-9 09:09
北京-昆明的往返机票,看到合适的价格就可以立即下手了。昆明-香格里拉的机票倒是不用着急,可以1月初再订 ...

很赞同!有的时候提早一天订的机票也很便宜,不过那样的话。。 不建议啊 ,不建议

火山岩 发表于 2011-11-9 09:09
北京-昆明的往返机票,看到合适的价格就可以立即下手了。昆明-香格里拉的机票倒是不用着急,可以1月初再订 ...

灰常想报名正月的云南,比在家吃吃喝喝强多了

较比悲催的包子 发表于 2011-11-6 21:28
可是,可是,咱后面的活动咋办嘞??

看假期安排吧,其实后边丽江和大理大家可以根据自己的时间选择性参加,比如可以虎跳峡徒步之后直接从丽江飞回北京。

落雨听竹 发表于 2011-11-7 16:57
1.25日去那儿网,北京至昆明机票679元,机票很便宜呀

679真的是超实惠了啊

冰柠檬 发表于 2011-11-8 00:11
想去,可是得计划计划春节咋弄,回家还是老爸老妈来京~~~

嗯,不着急,时间还早嘛,慢慢计划,呵呵

Cristina 发表于 2011-11-8 11:27
火山岩,香格里拉机场叫什么啊?我怎么查不到啊

Cristina,就叫香格里拉机场啊,呵呵,再找找

正反镜子 发表于 2011-11-4 14:25
木有梅里,俺就等下回一起了~~~

期待明年9月份呗~

火蝎的MJ 发表于 2011-11-5 09:15
除了想从丽江直接折返,其他还真有点动心了。

嗯 如果丽江和大理都去过了,虎跳峡活动结束后,可以直接从丽江飞回北京,没问题。