• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2011年11月13日(周日) 前往生命树助养中心公益活动(第四十二次)

关闭 [复制链接]
保禄,我周日上班,我是肯定在去的,忘不了那个小男孩(刘什么来的)。太聪明了

碌总 周日俺在箭扣呢 等你活动等到现在晚了点啊~~~每周第几个天啊?以后定好时间我把时间安排出来~~~

保禄,我周末全加班
想念孩子们~

潜水艇 发表于 2011-11-8 22:36
保禄,我周日上班,我是肯定在去的,忘不了那个小男孩(刘什么来的)。太聪明了

刘福

取名儿难 发表于 2011-11-8 22:39
碌总 周日俺在箭扣呢 等你活动等到现在晚了点啊~~~每周第几个天啊?以后定好时间我把时间安排出来~~~

每个月的第二个星期日

下来打牌 发表于 2011-11-8 23:23
每个月的第二个星期日

明了~~~~我回头安排出时间~这个月没戏了 下个月我必须先占个坑~想约书亚了~

薄荷绿的男人 发表于 2011-11-8 17:25
我不太会玩更不会逗孩子乐,
可能比较适合干苦力活儿,清洁衣服,玩具,房间和厨房洗菜择菜都行!

没想象的那么难 那些孩子都很聪明得,去一次就知道了~~~我以前也觉得我不太会照顾孩子,可是上次去了之后我觉得自己还是挺有耐心的 哈哈哈哈

已报名参加~~

这周日已经有安排了,要陪家人呢,不好意思。

周日要搬家了,去不了啊,面对腾退我真的好无奈
照片 003.jpg 照片 002-1.jpg