• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 麦克

2011年11月19日(周六)妖魔乱舞狼八拉照片

回复 V武 的帖子

我当时也是专注上山,主要是上来太晚了。我从一开始,就打算走我今天完成的这条线路的,当时就预感鹫峰来不及了。到阳台上我看了下时间,我就知道,能在太阳落山前,感到萝卜地的。所以一路上,就慢慢走,也没特意赶步伐。可惜的是这次没分清鹫峰涧沟村之间的可能小路线路。就在那会儿有点着急赶路了。我在妙峰古道的路上看到了红色的丝带,估计是你上周探路的时候放的。发现我现在离不开这俩木棍了,走路实在太舒服了,即使不用,拿着也实在。手里不握个啥,感觉怪怪的。

羡慕啊 本周加班  要么也报名了

敞开心扉 发表于 2011-11-20 00:11
回复 V武 的帖子

我当时也是专注上山,主要是上来太晚了。我从一开始,就打算走我今天完成的这条线路的, ...

呵呵,日久生情。每次过挂甲塔的第一个爬升,我就想起上次你给大家分水果时的场景。

回复 V武 的帖子

我十月十五号,探索白巴拉的时候,就看到那条路了,那条防火道会通到香峪,离新望京北边最近的那个山头西边就是香峪。不过当时只是探索陵园附近那条了,一直没机会试一试的。

回复 anlter_3q 的帖子

那俩棍子我现在离不开了,不握在手里,总感觉缺点啥。一直爬山,没刻意锻炼过上臂,经常用棍子还能锻炼下。方便以后打羽毛球。

回复 V武 的帖子

我是觉得这种大强度的线路,两个收队保险点,不然小言总拖的靠后的话,其实很危险的。即使熟悉线路,一个人还是比较危险的,尤其是晚上。最好能有一个专门负责下撤的好点。

回复 V武 的帖子

牛!手台里听到你们说话啦,呵呵

敞开心扉 发表于 2011-11-20 00:20
回复 V武 的帖子

我是觉得这种大强度的线路,两个收队保险点,不然小言总拖的靠后的话,其实很危险的。即使 ...

今天情况有点特殊,有下撤人员不认识下阳台山的路,所以小言拖得后了点。组织活动时已经声明:收队只确保所有人员到达阳台山顶。

橄榄2011 发表于 2011-11-20 00:21
回复 V武 的帖子

牛!手台里听到你们说话啦,呵呵

也听到你们说话了,百里传情。

回复 V武 的帖子

也是夜猫子,嘿嘿
今天好多队都收到啦,什么老谭啦,火山岩,还有你们,哈哈