• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 麦克

2011年11月19日(周六)妖魔乱舞狼八拉照片

回复 V武 的帖子

哦,这样呀,不过我是觉得活动开始前,先问下大家大致情况,有的人估计对阳台山也不熟悉,有个人带着稍微保险点。可能担心的有点多了,哈哈。今天后面几个要下撤的人,还问了我大觉寺下撤的线路怎么走的呢。我多问了句,你们是不是走狼巴拉的才知道是绿洲的。

绿洲妖怪越来越多。

老麦大哥这速度!我还没到家呢照片都出来了!谢谢专职摄影师!

哈哈,好快这么多页了。昨天没照几张,还不如把相机给V武照那。无奈龟速下山,差点被小言收了。

上山前的合照。

开始上山。

要是白巴拉,估计台阶那会p掉几个。嘿嘿

回望垭口

远处的山顶好像有雪了

上妙峰山的路上有雪了。

上杨坨了。

快到这个地方的铁丝网那,看错了上下上走了一回,本来和v武就差10分钟,结果我等后队一起走的。

夜景很给力,无奈相机疲软,个人技术不佳,怕托队,随手拍的。

回复 V武 的帖子

完成全程人员成绩均在10-10.5小时之间,

--这个真的很V5!太厉害了!

回复 敞开心扉 的帖子

你从牌楼快到垭口穿过一群貌似韩国人的时候,我看了半天,没敢认。(目不斜视的拿着2个棍子上山)

回复 闲人啊哒 的帖子

好多我的背影,我应该时不时的转过身来。。。

小新 发表于 2011-11-19 21:18
妖怪们都安全回来了!今天冻坏了吧?

狼八拉很顺利圆满,到达的和提前下撤的都很平安!
妙峰山上有雪哦,虽然只有一点点,也算踩了踩冻土和雪山,哈哈!
妙峰山、阳台山、大棋盘、新望京那里风都非常大,有些地方感觉人都要吹跑了!
才过了一周,气温下降太快了,比12号那天冷多了,12号那天的天气简直是天堂,尤其是天黑以后,而且手冻的不行!所以后半程基本没怎么等人,只有V武在杨坨的防火道上等着,前队、中队都尽快下降,所以此次成绩很好!
此次大家的行进速度差距不大,走得相当舒服!
见识到了小言的实力,号称前半程没费力,后半程一路飞奔,从白房子到杨坨只用了两个小时。从大觉寺岔路到杨坨还不坐公交车,只用了四十分钟。一个人的后队,大家都没有给他被收的机会,哈哈!
见识到了大家的实力和速度,杨坨公路除了我、C武、苹果王在后面没跑,小飞、西瓜、阿哒坐了633,其余人都在跑哈!
总之,此次狼八拉活动很过瘾很爽!
(2012年狼八拉和白八拉都有希望变成常规线路呢。。

回复 敞开心扉 的帖子

估计我那会儿还从大云寺到涧沟村的路上

--你也去涧沟村了?我们昨天也去了。请问大云寺在哪呢?你的全程路线是什么呢?好奇啊。