• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 麦克

2011年11月19日(周六)妖魔乱舞狼八拉照片

回复 小晓 的帖子

看来想出成绩的话不能选好天气爬山,哈哈

回复 敞开心扉 的帖子

不过我是觉得活动开始前,先问下大家大致情况,有的人估计对阳台山也不熟悉,有个人带着稍微保险点。

--我觉得V武说组织活动时已经声明:收队只确保所有人员到达阳台山顶。那么,报名时就应该自我考虑清楚,而不是到了阳台山说不认识下撤的路,这样是个队伍增加意外的负担,毕竟,队伍是要走狼八拉,时间紧强度大,参加人员应该自觉配合才是。

小新 发表于 2011-11-20 09:11
回复 小晓 的帖子

看来想出成绩的话不能选好天气爬山,哈哈

稍稍恶虐的天气是助力,激发大家的斗志和潜能!

小晓 发表于 2011-11-20 09:20
稍稍恶虐的天气是助力,激发大家的斗志和潜能!

你越来越强大啦

一群妖怪啊 还这么多女妖怪 。。。

回复 超人小飞 的帖子

小飞超人越来越强,以后可不敢和你一起走了

benxiaofeng 发表于 2011-11-20 10:04
你越来越强大啦

为了能和好朋友们并肩前进,我允许自己进步慢一点,弱一点,但不能有数量级的差距呀,不能差大家太远了,否则损失多大呀!

回复 V武 的帖子

V5你们真是太强了,与我上次爬白巴拉的悲催样简直天壤之别

仙人球r 发表于 2011-11-20 16:37
回复 V武 的帖子

V5你们真是太强了,与我上次爬白巴拉的悲催样简直天壤之别

呵呵,我的目标是把自虐路线走成休闲路线。碰到你的时候,我的感觉就是“人生何处不相逢”。

在论坛里看到你发起狼巴拉的,只不过最近参加的活动太少,不敢报名。就自己到大觉寺溜达去了,呵呵,还真巧碰上了,
你们的速度真快,我都还没到山顶呢