• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

3.28日阳台山略记--回忆随笔

都说了是回忆随笔了,就不再解释随笔出生的时间问题了,O(∩_∩)O~

2009.3.28,天气晴好,电话刚通,颐和园东门牌楼下的帅哥就向我招手了,不言而喻,鸡腿同志!一个美女没见着,今天怎么都是些GG呢?MM们呢?不会就我一个吧?这个疑虑马上得到破解:原来菲尘美女已经在下一站等我们了,还有康乔带了个外挂MM,人类的外挂带了2个外挂MM(应该没记错吧?(*^__^*) 嘻嘻……),此行20人之中一共6个MM,一半是外挂,看来帅哥们的魅力不小啊!

拥挤的346在郊区不平整的柏油路上开往周家巷,接到菲尘美女几句寒暄开始上路,大觉寺是我们此行的起点,由于天气晴好的缘故,开始热了,我们换好爬山的衣服留下了第一张全家福:

走走拍拍,菲尘和我貌似只能当收队了,向鸡腿敬个礼吧!O(∩_∩)O哈哈~从领队成为收队,还帮美女背包,辛苦啦,体力真是超好。跟菲尘当收队确实有好处,慢慢欣赏沿途风景,虽然此时的上山上还没有郁郁葱葱的绿色,但是春末夏初景致也是别有一番风味,加上路边时不时映入眼睑的满树桃花,感觉生活还是很美好滴!

这条不知多少人走过的山路此刻带我们向远处延伸,妙峰古道上一位年近半百的路人赞我们年轻有活力,超越了三三两两体力有些不支的行人,我已不再做收队了,看来轻装上阵好处真多,菲尘一路马不停蹄的比我先到了萝卜地,很有意思的名字,这里以前应该是种了很多萝卜吧?再往上就是北尖,绕过北尖的阴面路上还有积雪,下次来的时候阴面的积雪应该也化掉了吧?看到了公路的时候那种感觉真是亲切,因为鸡腿说过要在路边腐败充电,嘿嘿!观景台上超级大风,凉嗖嗖的穿上袄子得瑟着留几张照片吧,前方就是我们腐败之地了!鸡腿和菲尘准备的东东还挺多嘛!当然我也有准备,不过为自己汗一个:黄瓜是个好东东

由于狼多肉少,有些狼不等腐败就匆匆踏上阳台山的道了,我们几个收队的真的彻底收队了,腐败结束在鸡腿的带领下,我跟着他往此行的目的地出发了,虽然被他远远的甩在后面(报个料:菲尘,康桥,还有体力严重不好的cherry li听说我们上去还会下来,便决定在下面等我们下来了,O(∩_∩)O哈哈~)一露头便听到有人喊我:烟火,就差你了,快点,我像个猴子一样蹭蹭窜上石头堆跟大家咔嚓咔嚓两张,还没在山上体验一把一览众山小的感觉,就下山了下山看见满山遍野的桃花点缀在等待苏醒的山谷之中,不由感叹了一番,中途休息的时候鸡腿这个后知后觉的领队才想到要大家互报ID,

走过鹫峰,山下的一切变得近在眼前,346车站漫长的等待,给了我和大家多待一会的机会......等待,等春天,等夏天,等树绿,等花开......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的速度,哈哈!
烟火写得不错.再多贴几张照片就好了!

小妖,真是太佩服你了,神出鬼没~

不错不错,写实主义的手法,让人觉着这次活动妙趣横生的,呵呵

呵呵  辛苦美女啦。。。。

鉴定完毕!文采不错!

支持下新版主~ 呵呵

顶,!!!!!!

以后烟火就要多抒发抒发感性

我发现你们上山的时候我感觉轻松不少,还拍了些片子。老爬山的人总说:爬山一定要按自己的节奏。非常同意!

楼上的语句不懂哦,别人爬山你轻松?