• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[讨论] 我对(饥饿网)公益的一点点认识

晃晃 发表于 2011-11-23 08:46
下面的链接是wikipedia上对这个网站的说明:
http://en.wikipedia.org/wiki/Thehungersite

晃晃,我也很饿,但是我想吃饺子

回复 柴油 的帖子

这个只能自己动手、丰衣足食了,晃晃通常是带着嘴到别人家噌饭了,所以叫晃晃(混混),哈哈!

柴油兄的态度超赞!
不管是非洲灾民,还是美国低收入人群,只要不是骗人的,只要能真正帮到那些需要得到帮助的人就好。期待最终的答案。

回复 柴油 的帖子

想吃饺子,简单啊,现在就飞回来,大把的饺子给你吃,

之前对公平贸易有过一些了解 就是把一些地区的手工艺品 特色产品 通过一些途径获得 在有市场需求的地方售卖 当然网站也需要一部分的盈利 但是本质还是没什么坏处的
毕竟互惠互利嘛 有盈利 才能发展下去 但是他们的核心还是公益
咱们国家这样的机构还不是很多
其实我很喜欢 公平贸易~~

还有 五道营胡同有一家公平贸易的小店 很有意思 去逛过 ~~

橄榄2011 发表于 2011-11-23 09:13
回复 柴油 的帖子

想吃饺子,简单啊,现在就飞回来,大把的饺子给你吃,

太棒了,在品尝美味手工饺子的同时,我还要学会擀饺子皮,哈哈,我是喜欢做家务的

公平贸易,我理解的是建立在合理的利润之上,没有暴利,没有不公平竞争,没有欺诈,没有过度包装。没有诱导消费。建立在合理需求基础上的贸易。

桃子紫 发表于 2011-11-23 09:17
之前对公平贸易有过一些了解 就是把一些地区的手工艺品 特色产品 通过一些途径获得 在有市场需求的地方售卖 ...

桃子补充的极是!我光想到监狱产品外贸,没有想到你说的,这样也可以帮助那些落后国家创造工作机会,是件好事

感谢柴油的调查