• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[讨论] 我对(饥饿网)公益的一点点认识

晃晃 发表于 2011-11-23 09:59
回复 桃子紫 的帖子

这是我搜到的一些评议:

我也会点击,帮助非洲难民。不过,我不会点击那个帮助美国退伍军人的

网址是啥,我想买非洲的一些工艺品

柴油 发表于 2011-11-23 10:17
大概出口的,都是按照人家的标准做的,但是再卖回中国,就贵了。 在美国的户外店,几乎全是中国制造,看着 ...

越扯越深了 哎……
除了叹息还能干什么……

wingstary 发表于 2011-11-23 10:20
网址是啥,我想买非洲的一些工艺品

我看到有来自尼泊尔的手编毛衣,30美元左右;有来自非洲的手镯,也是几十块,挺好看的。 而且说,你买了东西,就等于捐赠了几十杯食物  网址在那个点击的帖子里有

回复 柴油 的帖子

我也想支持国货,有科技含量的不说,但连一些简单的东西都不好好做,根本就不考虑用户体验,作为一名普通话的消费者,我能怎么支持!这其中更多的是一个态度和认识的问题,而不是能力的问题,当然了归根结底可能是商业环境的问题。
我曾经说过:中国现在生产的大量的假冒伪劣的东西是对人力、物力、资源的很大浪费,真的很让人痛心!!!作为一个小P民,我真的不知道自己能做什么?!

有理有据

无尽的讨论,有用吗?介个我们只能叹息。。。喝口水水,歇歇吧,想点开心的。。。

晃晃 发表于 2011-11-23 10:25
回复 柴油 的帖子

我也想支持国货,有科技含量的不说,但连一些简单的东西都不好好做,根本就不考虑用户体 ...

淡定抱抱,和我们比你还是很幸福的。我们每天还要和那些不知道被什么污染过的食品作斗争呢。你至少可吃的放心。

回复 柴油 的帖子

周末在REI买了一件半袖T恤,打完折还30多刀,喜欢也就认了,只是不明白为啥那么贵,今天才发现是Made in US,可能是贵的原因吧,这是我买到的少有的美国制造的衣服。

你们都点,我也点好了,我点儿童健康的