• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 武邱“大脚孩儿”全佑捐赠拍卖贴

超人小飞 发表于 2011-12-6 21:48
pupu同学,可否订个大点的蛋糕呢,正好有朋友过生日么,一举多得啊,比如订10寸的,水果,150元,可以么? ...

sorry哦 ,我们家的烤箱和模具都没有那么大。哈哈哈。。。
就只有6寸的,不过我的芝士蛋糕是纯芝士的 不加面粉的那种。
所以芝士浓郁,应该说是非常浓郁。
我上次是6个人分了一个蛋糕。你是几个人吃呢?

山咪子 发表于 2011-12-6 22:55
想买豆浆机,是卖价50,还是50元起拍?

卖价50。我从义卖现场买回来之后就没用过,不过包装找不到了。。。不要嫌弃我。。。

朝鲜国旗纪念章是我2004年第一次去朝鲜时买回来留做纪念用的,它伴随我7年多了,为了公益事业,我今天把它拿出来拍卖。
买价:人民币2元
起拍价:10元

山咪子 发表于 2011-12-6 23:43
不会嫌弃
怎么付款呢?

哟西 这是个问题。你可以直接给绿洲或者给保禄都行。
我怎么给你豆浆机也是个问题,哈哈。。。我住在东边

pupu爱韩语 发表于 2011-12-6 23:49
哟西 这是个问题。你可以直接给绿洲或者给保禄都行。
我怎么给你豆浆机也是个问题,哈哈。。。我住在东边 ...

我付款到土人帐号吧,豆浆机不急着用,你先帮我保存吧

咪子姐,汇款已经收到,哈哈!  发表于 2011-12-7 13:00

上次买了一个自行车音箱,用了3个月,现在音质一般了,不是特别好,买的时候80元买的,现在40元起拍,献点儿爱心!
参考:http://detail.tmall.com/item.htm?id=9083130988&prt=1323193449794&prc=1

回复 金刚山 的帖子

我要大姐这个朝鲜国旗纪念章,出价20元。

晃晃 发表于 2011-12-7 06:37
回复 金刚山 的帖子

我要大姐这个朝鲜国旗纪念章,出价20元。

拍卖会时,让火山岩给你拍下。

回复 金刚山 的帖子

就是这个意思,嘿嘿!
还真有拍卖会呀,难道不是在线拍吗?

俺家有一个九阳豆浆机,全新。包装、附件、合格证、说明书齐全。底价49元,善款直接交与保禄 。(勇敢飞同学已出价80元拍得。感谢该同学的爱心、善举。)
余品继续。

。。。

。。。

。。。

。。。