• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.12.11(周日)房山三清洞 蝙蝠洞 无名洞探洞 探洞 探洞

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
2011-12-11 07:20 至 2011-12-11 18:00 商定
活动地点:
房山
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

上周去探路三清洞,还意外收获了蝙蝠洞,两洞距离很近却全然风格不同,一是上次蝙蝠洞没有走太远意犹未尽,二是很多童鞋怂恿,下周决定再去探洞,尤其是蝙蝠洞,据当地老乡说洞很深,可以一直通到另一个洞口.
        另外还想完成一个心愿,这两个洞不远处的山腰上,我看到了还有一个洞口,这次向爬上去看个明白,顺便也摘一兜洞口的大柿子尝尝,我暂且把这个洞叫做[无名洞]吧
         这里我不传照片,有兴趣的可以看我们1号探洞照片https://www.lvzhou.info/thread-29199-1-1.html
         洞内很暖和,有点与世隔绝的感觉,但是氧气不很充足,请心脏有问题和其它呼吸道疾病初愈的童鞋不要报名参加
         喜欢吃柿子的童鞋有福啦,那里柿子随便摘,只是软柿子很难带走

活动领队:山咪子15810011956  13220193117
           QQ:100119560(答:黄色)

山咪子履历 [url=https://www.lvzhou.info/thread-18113-1-1.html]https://www.lvzhou.info/thread-18113-1-1.html[/url]
本次活动小部队出发,5人成行
由领队统一购买拉磨无忧 旅行保障计划户外一日保险http://baoxian.lvzhou.info/?act=quote&code=21040(如已购买全年保险,请在报名时注明)
        【活动强度】
         绿洲1.0级

【活动指数】

景致     ★★★★
        趣味     ★★★★★
        强度     ★★
        难度     ★★

危险     ★★

领队有挑选队员的权利   谢绝不服从领队的人参加
装备要求:防滑登山鞋 冲锋衣裤(天凉了注意保暖) 手台(437 975)手杖 头灯(必带,集合时发现没有头灯领队有权利劝退,并请你缴纳活动费用,强调:手电不可,务必头灯,没有头灯请去买或不参加) 防滑手套  遮阳帽 太阳镜   2升水 水果少量 高热量食品 午餐一顿
防滑手套务必要带,洞内有粉尘,请带上户外多用头巾防护口鼻
三清洞内有些路段灰尘较大,带相机的童鞋请注意保护,最好有防尘罩或用保鲜膜保护相机

[时间安排]
12月11日早7点30在西三环六里桥立交桥西路北侧(悦都大酒店门口)集合7点40准时出发迟到不侯
9点30到达三清洞,蝙蝠洞准备下洞
13点洞内吃饭(请参加的同学带炉头和FB物资,我们在洞口内起锅造饭)
15点下山
18点活动结束
   【活动费用】
     本活动为自驾,所产生的油费/路桥费AA制(司机不A交通费用)
三清洞 蝙蝠洞为非收费景点,无须门票费用,如需其它开销均由队员AA

【参与自助性质户外活动须知】

1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和  疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4、活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7、活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任

已通过 (18 人)

留言 申请时间
神游

有头灯、手杖

满山跑

爱探险

鲁风 2011-12-6 15:36
下雨天 2011-12-6 12:59
阿司匹灵 2011-12-6 12:58
出门转转 2011-12-6 11:19
越野弥勒

没事就到

外挂1

防晒霜外挂

快乐
沙发,,
呵呵,咪子姐带的是耗子队么,钻洞……

不去后悔

探洞探上瘾啦,呵呵

寻幽 发表于 2011-12-5 08:51
沙发,,
呵呵,咪子姐带的是耗子队么,钻洞……

橄榄2011 发表于 2011-12-5 08:53
探洞探上瘾啦,呵呵

是上次探洞照片惹得祸

回复 山咪子 的帖子

以后个个都要成鼠大仙啦,哈哈,练就一身探洞本领,哈哈

橄榄2011 发表于 2011-12-5 08:57
回复 山咪子 的帖子

以后个个都要成鼠大仙啦,哈哈,练就一身探洞本领,哈哈

你这纯属羡慕嫉妒恨

惊醒大蝙蝠?另。。。

太陡太抖了 发表于 2011-12-5 09:17
惊醒大蝙蝠?另。。。