• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2011年12月11日(周日) 前往生命树助养中心公益活动(第四十三次)

关闭 [复制链接]
回复 竹子 的帖子

好的,这次活动后我们一起FB时好好聊会天,我也很渴望

又没报上名等下次吧

这次去不了下次呗  发表于 2011-12-8 21:19

头像被屏蔽

取名妈 发表于 2011-12-6 15:22
回复 竹子 的帖子

好的,这次活动后我们一起FB时好好聊会天,我也很渴望

好的,一定呦

下来打牌 发表于 2011-12-6 10:00
大家辛苦了,我这周就不去了。爬山锻炼身体去——前天晚上忘了盖被子就给冻感冒了——身体越来越不济了{:4_ ...

看样子FB是不行的,还是去当强驴吧

薄荷绿的男人 发表于 2011-12-6 18:28
笑得可灿烂的那个叫“谨慎”,他除了笑还是笑。

本人感冒中,不敢报名去感染抵抗力弱的孩子们!!! ...

恩,对滴,是叫谨慎,呵呵。。我好喜欢他~~

对了 我也感冒了 不知道会不会有影响~~~~但愿周末能好

头像被屏蔽

回复 竹子 的帖子

竹子姐 我看不得孩子哭,那天我的话让您伤心了!真是抱歉啊!

给已经报名参加活动的盆友们提几条建议哈:

1、这两天天气冷,已经报上名的盆友们要注意保暖,如果不幸感冒,就不要去了(我这可不是鼓励大家放保禄鸽子哦),找人代替。对我们来说感冒了抗两天就好了,但是一旦传染给哪里的孩子,麻烦就是大了,感冒对他们来说是非常非常严重的病。

2、陪了孩子们一天,肯定会有感情的。但是,为了孩子们考虑,建议大家晚上在喂完孩子们吃完晚饭后,就不要再逗他们或者抱他们玩了,让孩子们情绪冷静一下,淡定一下,否则一旦大家离开,孩子们会又哭又闹的。离开的时候,也不用给孩子们打招呼了,谁先穿好了衣服鞋子先轻轻出门就可以了,不用大家挤一起出门,动静太大了。

3、多抱抱孩子们,但不要只抱着一个不放。还有,如果要是打算以后继续参加的话,要学会换尿片