• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

渔阳免费班车——2011年12月25日(周日)渔阳国际滑雪场圣诞滑雪活动

关闭 [复制链接]
回复 太陡太抖了 的帖子

我初级的还摔呢,高级的俺还米想

现在报名晚了吧!

不晚,现在就批!  发表于 2011-12-23 21:41

这回午餐还是涮锅吗?

梅友 发表于 2011-12-23 22:15
这回午餐还是涮锅吗?

为了节省时间,这次中午不涮了,自己带吃的或者餐厅就餐。

好几位熟悉的新朋旧友,又能一起玩了,高兴!

活动总结:
本次滑雪活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥(10匹骆驼)
财务官:云雀(7匹骆驼)
队员:曼妥思,范小夭,彭光星,莫言.如初见,5210,流浪的小白兔,彪马,梅友,一水潇潇(各奖励3匹骆驼)
义务教练:阿哥,流浪的小白兔,一水潇潇(另外+5匹骆驼)

外挂人员无ID无法奖励
感谢管理员!
阿哥    2011年12月26日

关于渔阳免费班车——2011年12月25日(周日)渔阳国际滑雪场圣诞滑雪活动的活动积分奖励如下:

领队:阿哥(10匹骆驼)
财务官:云雀(7匹骆驼)
队员:曼妥思,范小夭,彭光星,莫言.如初见,5210,流浪的小白兔,彪马,梅友,一水潇潇(各奖励3匹骆驼)
义务教练:阿哥,流浪的小白兔,一水潇潇(另外+5匹骆驼)

绿洲户外
2011年12月29日