• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

探秘莲花圣地——2012年9月17-26日 西藏墨脱徒步活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
我特想去!!!但是脑子里总是想起“真爱生命,远离墨脱”这句话

桃子紫 发表于 2012-1-9 16:33
飞鹰大哥 是说你吃过了么 偷偷的背着大伙儿吃美食??

这么好的美食,只能偷偷吃。

火山叔的这个活动好火爆呀~~ 其实我还想去……

徒步西藏林芝地区一路风景一定很美,也有去的想法不知体力行不行。2007年09月去过西藏。

飞鹰010 发表于 2012-1-9 16:36
这么好的美食,只能偷偷吃。

我们忙着和蚂蝗奋战 您却一人独享美食……

小乙 发表于 2012-1-9 16:35
我特想去!!!但是脑子里总是想起“真爱生命,远离墨脱”这句话

妞儿 去吧 绝对不后悔 不是有一大堆护花使者呢么

昨儿个才刚刚聊完这回子事儿!
今儿就发出来了,哈哈哈!
今年就这么一个念想儿了!
练身体!凑装备!

回复 桃子紫 的帖子

哎,有假期绝对去,我觉得我每天上班看这个绿洲看的我都想辞职了。。。

取名儿难 发表于 2012-1-9 16:10
蝗蝗們~~來啊~~有個心跳一分鐘40多下的大姐姐在等著你們~~~~

我逮着都送你吧
话说心跳慢,体温低,血不好喝,蚂蝗们不喜欢呢,热血青年的血,你合适(

我想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去