• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2012年国庆假期8天,北疆深度观光旅行(已报满)

关闭 [复制链接]
活动马上开始了,想必大家正在准备着逃离办公室奔赴机场,直飞新疆吧。

我提前到了新疆,9月30日在阿勒泰路27号如家酒店北园春店等候大家的到来,新疆的昼夜温差大,请大家一定要带上厚的衣物,帽子手套,

14:25的飞机,有一个班次的吗~~

30号晚上7点多的飞机,南航的,有一个航班的没

回复 咖啡猫咪咪 的帖子

有啊有啊,我跟你一个班次的

查了乌鲁木齐的天气,1号要下雨,不知道天池能不能看到哦

新疆的雨大了,不影响观看天池,呵呵,再说了我这里天气非常好。。。  发表于 2012-9-30 11:57

飞机上,后续有准备沿着丝绸之路往回走的没

很开心的活动,谢谢余队及绿洲。会向深圳的朋友们推荐绿洲。
话说那个天气预报真是不可信。

试下能不能上照片

活动总结:

本次活动为绿洲1.0级,按照规定远线活动每天多奖励1匹骆驼,本次活动持续8天,在1.0级活动奖励标准的基础上每个人额外多奖励8匹骆驼,详情如下:

领队:余戈 +18匹骆驼
队员: 骨头给我收起,shijiawei1202,树小妖,candymmll, 阳光苹果,renyujie,uuzhang,xiaorui2556,快乐的兔子,mimi, hituaisong, 金子,艾可可,花生米,echo_quan, 咖啡猫咪咪,绽放,土木柯,高原红1,极品狐狸,菜花飞黄,草木年华,小兹,yanzhifu,各奖励11匹骆驼

按照规定,外挂不奖励骆驼。 未注册会员在注册后请联系我进行补分处理!

感谢管理员!

余戈
2012年10月15日