• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

五岳至尊——2012年3月23-25日 山东泰山登山徒步活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]
云雀 发表于 2012-2-26 22:14
有小疯子同游,这一路更热闹了。

看到帖子很果断的就报名了 嘿嘿 这是个好活动

火山岩 发表于 2012-2-26 23:04
据济南的朋友讲,这周已经有队伍从后山登泰山了,我们去的时候应该没问题:-)

这是一个好消息,继续关注。

回复 云雀 的帖子

恩恩 是啊~~现在时间有些不确定··你呢?去吗···嘿嘿···好想和你一块··哈哈··

回复 lindsaychen 的帖子

俺也是啊 时间不确定···哎··想去··

回复 宝贝猪 的帖子

都报了这么多人了 没有上限要求的吧

回复 宝贝猪 的帖子

你报名了啊 我刚一看有人数限制的啊 还剩余10个名额

回复 lindsaychen 的帖子

恩恩 是滴··有人数限制滴··先报着 然后最近赶紧安排下时间··嘿嘿···

去泰安一定要去泰庙看看,据说乾隆皇帝每次去泰山都住在泰庙,里面还有专门办公的地方。

严重关注

宝贝猪 发表于 2012-2-27 11:16
回复 云雀 的帖子

恩恩 是啊~~现在时间有些不确定··你呢?去吗···嘿嘿···好想和你一块··哈哈·· ...

跟着你报名了,呵呵。