• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

欢度五一——2012年4月28日-5月1日 河南郭亮-山西王莽岭休闲观光旅行

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
郭亮-王莽岭
每人花销:
700 元
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:
        【活动前言】
        1、参加本活动之前,请认真阅读《绿洲户外活动安全管理制度》
        2、本次活动的确认方式:先缴纳预付款,再核准报名申请,详情参见[预付款制度]栏目
        3、本活动发布贴即为活动组织者与参加者的双方合约,为保护您的权益,务请仔细阅读
        4、欢迎您通过【反馈渠道】对本次活动提出宝贵的意见,以帮助我们改进工作
        5、本活动帖的word版本下载: 郭亮-王莽岭.rar (9.44 KB, 下载次数: 8)

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
旭日

好地方,好活动。

自付 2012-4-12 22:13
老火 自付 2012-3-12 14:05
三驴子 自付 2012-2-13 15:25

活动问答

1、请问五一期间郭亮-王莽岭的气温怎么样?该怎么穿衣服呢?
        答:五一期间已经是初夏季节了,郭亮-王莽岭地区白天最高气温会在20多度,夜间会比较凉,建议穿着速干衣,抓绒衣和冲锋衣,随时增减衣服。

2、请问住宿的地方可以洗澡吗?
        答:住的地方可以洗澡,但由于是农家院,人多了洗澡会比较紧张。

3、请问登山用不到的东西可以放车上吗?
        答:当然可以。

4、请问5月1日几点能回到北京?
        答:按照以往经验,当晚8点左右就能回到北京。

又见驴子的郭亮,去年景象依稀仿佛,好怀念

支持三驴子,没去过的快去吧,好美好美,真的,俺去年9月12日中秋期间才跟驴子去过的,绝不后悔哦

kao,怎么不是清明节……

米去过,不过五一木时间哦

先围观。

介个时间 有点怪~~

好活动!强烈支持!

熊票 发表于 2012-2-9 16:36
kao,怎么不是清明节……

清明去汉中看油菜花