• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

欢度五一——2012年4月28日-5月1日 河南郭亮-山西王莽岭休闲观光旅行

关闭 [复制链接]
西山老王 发表于 2012-3-4 15:05
又一个山西煤老板,发大财了吧?!

我是给人打工啊老王大哥

天/蓝蓝 发表于 2012-3-6 10:29
啊呀呀  怎么木有人报名啊  求女伴啊

我想去呢想去呢想去呢 可是这个是法定假日吗。。。。

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-6 15:18
我想去呢想去呢想去呢 可是这个是法定假日吗。。。。

是的呢  国家是这样安排滴  你要来就太好啦  

劳动节        4月29日~5月1日        4月28日(周六)        3天

天/蓝蓝 发表于 2012-3-6 16:23
是的呢  国家是这样安排滴  你要来就太好啦  

劳动节        4月29日~5月1日        4月28日(周六)        3天

国家说  4月28日(周六)是要串休的  这天要上班

天/蓝蓝 发表于 2012-3-6 16:24
国家说  4月28日(周六)是要串休的  这天要上班

恩 要不先占上坑。。。

28号晚上出发 上班应该也不影响

==。。。。5 1怎么只放3天啦??????不是7天啦?????

小不丢丢妞儿 发表于 2012-3-6 16:32
==。。。。5 1怎么只放3天啦??????不是7天啦?????

矮油油   你是真out啦   我们都过两年了吧

我们公司我记得一直是过的放7天呀。。。。。

回复 小不丢丢妞儿 的帖子

你啥公司啊哈哈哈哈,是三天,去年的这个时候,我悲催的被忽悠的。。。你懂的