• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大美中国——2012年7月15-20日 青海深度观光摄影旅行(活动取消)

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
青海省
每人花销:
2800 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

由于报名人数不足,本次活动取消。

【活动前言】
        1、参加本活动之前,请认真阅读《绿洲户外活动安全管理制度》
        2、本次活动的确认方式:先缴纳预付款,再核准报名申请,详情参见[预付款制度]栏目
        3、本活动发布贴即为活动组织者与参加者的双方合约,为保护您的权益,务请仔细阅读
        4、欢迎您通过【反馈渠道】对本次活动提出宝贵的意见,以帮助我们改进工作
        5、本活动帖的word版本下载: 青海.rar (8.79 KB, 下载次数: 21)

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
火山岩 自付 2012-6-15 00:49
cathy86817 自付 2012-6-13 15:11
平儿

找伴儿!

自付 2012-5-15 22:11
老火 自付 2012-2-21 22:06
大土人 自付 2012-2-10 09:36

活动问答

1、请问活动期间青海的气温怎么样?该怎么穿衣服呢?
        答:青海海拔较高,昼夜温差大,白天最高气温可能会有20多度,但夜间和清晨可能只有几度,因此建议带足防寒保暖的衣物,比如抓绒衣(或毛衣)和冲锋衣都要带上,最后能带一件轻便的羽绒服以备不时之需。

2、请问住宿的地方可以洗澡吗?
        答:本次活动,除了在三角城和青海湖宿营的两天不能洗澡外,其余时间都能洗澡。

3、请问旅途中车辆是全程跟随吗?个人物品可以放车上吗?
        答:对,车辆是全程跟随的。个人物品可以放车上,请放心。

4、请问7月20日几点能回到兰州?我订什么时候的返程票合适呢?
        答:按照以往经验,7月20日的午后就可以回到兰州,但为了稳妥起见,建议订晚上6点以后的返程票务。

5、请问睡袋和防潮垫需要我们自己准备吗?
        答:睡袋和防潮垫由绿洲户外俱乐部提供,我们负责将这些装备邮寄到兰州,大家无需多虑。

关注,时间不好定,

PP好漂亮。。。

上班的人好可怜啊

顶个~哈哈哈哈

这帐篷太牛X了

好向往的地方,观注中

很美,很向往的地方