• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大美中国——2012年6月9-16日西藏全景观光旅行(圆满结束)

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
西藏
每人花销:
3860 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

【活动前言】
        1、参加本活动之前,请认真阅读《绿洲户外活动安全管理制度》
        2、本次活动的确认方式:先缴纳预付款,再核准报名申请,详情参见[预付款制度]栏目
        3、本活动发布贴即为活动组织者与参加者的双方合约,为保护您的权益,务请仔细阅读
        4、欢迎您通过【反馈渠道】对本次活动提出宝贵的意见,以帮助我们改进工作
        5、本活动帖的word版本下载: 西藏.rar (12.26 KB, 下载次数: 59)

已通过 (21 人)

留言 每人花销 申请时间
xinying 自付 2012-5-20 18:59
西蒙 自付 2012-5-20 18:54
半夏cyy 自付 2012-5-20 07:59
外挂4

KN3

自付 2012-5-18 15:25
外挂3

KN2

自付 2012-5-18 15:24
外挂2

KN1

自付 2012-5-18 15:24
外挂1

被抛弃的外挂

自付 2012-5-18 15:23
838237706 自付 2012-5-2 12:46

活动问答

1、请问6月份去西藏旅行时的气候怎么样?应该穿什么样的衣服呢?
        答:6月份西藏气温已经转暖,海拔3650米的拉萨白天气温有20多度,晚上在10度左右,但本次旅行的珠峰、纳木错海拔在5000米左右,夜间温度可能会降至0度左右,因此建议大家以秋季着装,但必须带上羽绒服御寒。

2、西藏的社会治安怎么样?安全吗?
        答:藏族同胞的性格温和善良,待人友好,社会治安很好,请大家放心。

3、西藏海拔较高,请问我去那里会有高原反应吗?该如何应对?
        答:根据我们在高海拔地区开展旅行的经验,一般人从东部平原地区到西藏都会有或多或少的高原反应,比如头痛和胸闷等现象,这是正常现象,不必过于担心。只是在高原地区要放松心情,注意休息,避免做剧烈运动,避免着凉感冒。何况,领队会安排医生对大家进行常规检查,也会准备抗高反的药物以及瓶装氧气以作应对。
        当然,如果时间允许,我们建议大家能够提前一两天到拉萨进行海拔适应。

4、本次活动沿途路况安全吗?使用什么样的交通工具?交通工具舒适吗?
        答:随着旅游业的发展,西藏地区的交通状况得到极大改善,旅途的路况都很好。我们全程使用正规租车公司的观光巴士,舒适度还是比较高的。

5、旅行途中,我们可能会遇到吃便餐的情况,请问需要提前准备好吗?
        答:是的,我们可能会遇到吃便餐的情况,但无需提前准备,您准备一些爱吃的零食即可,其他食品在出发的前一天或者当天在沿途的商店里就能买到,不必担心。

6、请问住宿的地方可以洗澡吗?
        答:除了珠峰大本营和纳木错之外,全程每一天都可以洗澡,请放心。但由于地处高原地区,不建议频繁洗澡,以防感冒以及随之而来的严重高原疾病。

7、请问旅行过程中,行李是自己带着,还是可以放在车里呢?
        答:所有物品都可以放在车上,但贵重物品建议随身携带。

8、请问一路上都可以停车拍照吗?
        答:驾车途中遇见美丽的景色时,只要安全、方便停车且时间允许,我们都可以请司机师傅停车,但必须与领队商议并听从安排。

9、请问办理边防证有哪些注意事项呢?
        答:办理边防证有以下如意事项:
        首先,请填写珠峰地区。以北京市为例,程序如下:本人到户口所在区的分局户籍科,凭身份证原件与户口本办理。需准备2张1寸的照片(黑白彩色均可)和准备1份单位介绍信或者街道介绍信,填写一张申请边防证的申请单,申请事由填写旅行、出差等,前往地点填写珠峰地区,最好把山南地区、阿里地区和林芝地区都填写上,说不定在本次旅行结束后你会继续前往其他地方游玩呢。通常当天可取,建议最好先到户口派出所咨询。
        此外,有些队友因特殊情况在户口所在地或工作地点办不了边防证,可以考虑提前到达拉萨凭身份证原件委托旅行社代办,通常情况下一个工作日(节假日除外)可以办理完毕,费用为费用100元。或者提前10天将身份证原件寄给领队,由领队代办。

10、我想去布达拉宫、大昭寺、小昭寺、哲蚌寺、色拉寺游览,但行程中为什么没有安排呢?我该怎么去这些地方?
        答:布达拉宫、大昭寺、小昭寺、哲蚌寺和色拉寺都在拉萨城区,公交车和出租车都能到达,自行游览起来非常方便,为了节约旅行时间所以没有列在本次活动的计划里。如果大家要在活动开始前或结束后去游玩,可以咨询领队,他将给出合理的游览建议,大家不必担心

11、请问本次活动有购物安排吗?
        答:本次活动没有购物安排。

布达拉宫在金山上

哇~~~~~~~~~~~

木时间的人来观望观望。。。

心心念念的珠峰 还有羊湖 天呀~!!

好纠结的时间 哈哈哈哈

桃子紫 发表于 2012-2-10 16:42
心心念念的珠峰 还有羊湖 天呀~!!

会有机会哒

心动啊!