• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

永远在心中的梅里雪山

最近看了“感觉兴奋”云南游的相片,心里就勾起了还念...
有时她云遮雾罩,不显面容,有时她又开放胸怀,一览无遗。那是两种美,但都美的让人心碎。
记得第一次看她,爱上她,然后留下。
就是这座神山让我可以离家千里,安静的呆在这里。
虽然我以离开了大山的怀抱,但每当看着电脑中数千张的相片,我都有冲动想要告诉身边的每个人。
这个世界真的有Shangri-la!那里曾是我的家!

2007年3月,飞来寺。

200611月,一场雪后的卡瓦格博

2007年12月,德钦迎宾塔日照金山
08.jpg 09.jpg   

2008年11月,德钦看梅里
这时的梅里雪山是我见过的最美的。云带就飘在山腰。
DSC_5528.jpg DSC_5532.jpg DSC_5539.jpg DSC_5541.jpg DSC_5543.jpg    

2009年4月,飞来寺日照金山

2008年5月,飞来寺,云雾中的卡瓦格博
很赞!这组照片反映了不同时间不同视角梅里群山的全貌,锐度也很高。

很希望你把你那好几千张照片拿出来晒晒

回 1楼(菲尘) 的帖子

谢谢谢谢~~~
不敢多献丑,就是挑些还算能见人的吧。

景色:一个字儿“美”
触动:两个字儿“向往”
行动:三个字儿“挣钱去”
期限:四个字儿“今生实现”

真美

最后一张真壮观。

日照金山和云带,让人立刻升起敬畏之情。

幸福的人啊

俺觉得还是有机会去的。